4
Actif : 20 min
Total : 40 min
L'exquise sauce aux morilles rehausse les pâtes One-Pot de fins morceaux de morilles et en fait un régal pour les gourmets.
4 personnes
300 g
Tomates cerises400 ml
Lait froid400 g
Pâtes40 g
Parmesan râpé1
Parer les tomates cerises, les laver et les couper en quatre.
2
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
3
Pendant ce temps, bien mélanger la poudre de Sauce aux morilles Trésors de la nature avec le lait et l'eau dans une casserole et porter à ébullition en remuant
4
Laisser ensuite mijoter pendant environ 5 min. en remuant de temps en temps.
5
Mélanger la sauce avec les tomates cerises aux pâtes.
6
Réchauffez le tout et servez avec du parmesan.
ASTUCE
Préparer une salade composée en accompagnement. Si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de morilles, vous pouvez ajouter des morilles fraîches ou séchées.
4 personnes
300 g
Tomates cerises400 ml
Lait froid400 g
Pâtes40 g
Parmesan râpéRECETTES
Actif : 40 min
Total : 70 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un classique par excellence: un steak juteux avec une sauce aux morilles raffinée succulente accompagné de délicieux spätzli.</div>
Voir la recette
Actif : 45 min
Total : 45 min
Délicieux gnocchis à la courge servis avec une savoureuse sauce au lard et aux champignons et agrémentés de stilton.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER