Oswald Nahrungsmittel Logo
Marathon

Rôti de viande hachée à l’italienne

4

Actif : 40 min

Total : 70 min

Variante méditerranéenne du rôti classique à la délicieuse farce à base d’olives, de tomates séchées et de mozzarella.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

1 kg

Viande hachée

1

Petit pain blanc

1

Oignon

1

Œuf

2

Gousses d'ail

150 g

Olives (Kalamata)

100 g

Tomates séchées à l’huile

250 g

Mozzarella

un peu

Basilico

600 g

Pommes de terre

2

Poivrons rouges

Préparation

1

Mettre la viande hachée dans un saladier. Couper le petit pain en dés et les faire tremper dans un peu d’eau.

2

Hacher finement l’oignon et l’ajouter à la viande hachée avec l’œuf. Essorer un peu le petit pain, le hacher finement et l’ajouter également à la viande hachée.

3

Assaisonner le tout avec le Mélange pour viande & Co Trésors de la nature et la Italia-Mix Mélange de condiments et pétrir jusqu’à obtention d’une masse malléable. Abaisser sur un film alimentaire sur une surface d’environ 30 × 40 cm et 2 cm d’épaisseur.

4

Hacher menu l’ail, les olives et les tomates séchées. Verser dans un bol et assaisonner avec l’Agliata. Couper la mozzarella en dés et assaisonner d’un peu de Basilico. Mélanger le tout dans le saladier et répartir sur la viande hachée abaissée. Laisser un bord de 2 cm.

5

Enroulez délicatement la viande hachée dans le film alimentaire et fermez sur les côtés. Enlever le film alimentaire et déposer le rôti de viande hachée dans un moule. Laisser cuire au four une demi-heure.

6

Couper les pommes de terre et le poivron en petits morceaux, saler avec le sel au romarin et mélanger le tout avec l’huile d’olive. Répartir sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four, là aussi, entre 20 et 25 min.

Ingrédients

4 personnes

1 kg

Viande hachée

1

Petit pain blanc

1

Oignon

1

Œuf

2

Gousses d'ail

150 g

Olives (Kalamata)

100 g

Tomates séchées à l’huile

250 g

Mozzarella

un peu

Basilico

600 g

Pommes de terre

2

Poivrons rouges

Produits utilisés

CHF 23.90

CHF 19.90

RECETTES

Hachis parmentier (hachis de pommes de terre à la viande hachée et aux légumes)
Rapide

Actif : 15 min.

Total : 35 min.

Hachis parmentier (hachis de pommes de terre à la viande hachée et aux légumes)

Ce célèbre plat tient son nom du botaniste français Antoine Parmentier, qui s’est engagé afin de promouvoir la culture de la pomme de terre et qui a veillé à mettre ses qualités en valeur.

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo