Description
Le mélange d’épices Agliata séduit par ses nombreuses qualités
- Saveur fraîche et intense d’herbes et d’ail
- Le processus moderne de lyophilisation sous vide permet de conserver les nutriments de manière naturelle et de préserver la fraîcheur des herbes
- Texture croustillante si utilisé sous forme séchée
- Se dissout rapidement dans les plats liquides
- Pas besoin de rajouter du sel
- Couleur intense
- Idéal en toute saison et pour une grande variété de plats
- Sans lactose, sans gluten*, végétalien
Agliata, le mélange d’épices polyvalent au goût d’ail et d’herbes
Si vous souhaitez enrichir vos plats d’un goût d’ail prononcé, Agliata est le premier choix. Ce mélange harmonieux d’ail, de persil, d’oignons de printemps et de ciboulette séduit par son arôme irrésistible et sa saveur d’herbes authentique.
Se marie à merveille avec de nombreux plats – sans ajout de sel
Avec sa couleur vive et ses arômes uniques, le mélange peut être utilisé dans une grande variété de plats. Pour couronner le tout, il n’est pas nécessaire de rajouter du sel: le mélange Agliata est parfaitement équilibré et donne du peps à tous les plats. Avec Agliata, vous avez toujours la saveur intense des herbes fraîches dans votre assiette, en toute saison. Il n’est donc pas seulement la base idéale pour les spaghettis «all'aglio e olio» ou le pain à l’ail, mais il est également parfait pour transformer les légumes, le poisson et la viande, la fondue et la raclette ou une grande variété de sauces et de dips en une expérience gustative inoubliable!
Le mélange d’épices à l’ail Agliata: une conservation naturelle pour une fraîcheur durable
Grâce au processus moderne de lyophilisation sous vide («modified vacuum dried», MVD), les nutriments sont conservés de manière naturelle et restent inchangés. Les herbes conservent ainsi leur fraîcheur pendant longtemps. Un mélange à la texture croustillante mais rapidement soluble dans les plats liquides Consommé sous forme séchée, le mélange Agliata devient agréablement croustillant. Ajouté à des plats liquides, il se dissout rapidement, car il est plus moelleux que les herbes séchées à l’air libre.
Préparation simple et rapide
Assaisonnez directement votre plat avec le mélange d’épices à l’ail ou diluez-le dans des sauces, de l’huile ou des plats liquides.
Oswald recommande les épices à l’ail Agliata pour assaisonner
- les pâtes
- les salades
- le pain à l’ail
Ingrédients
- maltodextrine
- ail* et extrait (contient de l'huile de moutarde) 18%
- sel de cuisine iodé
- persil*
- sucre
- sel de cuisine
- huile de colza
- oignons de printemps*
- ciboulette*
- antiagglomerant (dioxide de silicium)
- oignons*
- épinards en poudre
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
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Énergie (kcal) | 316 |
Matières Grasses (g) | 6 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.7 |
Glucides (g) | 59 |
- dont sucres (g) | 15 |
Protéines (g) | 4.6 |
Sel (g) | 20.3 |
Préparation
Prenez une pincée de l'épice et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez. Assaisonnez à nouveau pour une saveur plus prononcée.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Agliata est un mélange d’épices harmonieusement équilibré à base d’ail, de persil, d’oignons de printemps et de ciboulette. Il confère aux légumes, aux dips et au pain à l’ail une saveur unique et authentique d’ail et d’herbes.