Agliata, le mélange d’épices polyvalent au goût d’ail et d’herbes
Si vous souhaitez enrichir vos plats d’un goût d’ail prononcé, Agliata est le premier choix. Ce mélange harmonieux d’ail, de persil, d’oignons de printemps et de ciboulette séduit par son arôme irrésistible et sa saveur d’herbes authentique.
Se marie à merveille avec de nombreux plats – sans ajout de sel
Avec sa couleur vive et ses arômes uniques, le mélange peut être utilisé dans une grande variété de plats. Pour couronner le tout, il n’est pas nécessaire de rajouter du sel: le mélange Agliata est parfaitement équilibré et donne du peps à tous les plats. Avec Agliata, vous avez toujours la saveur intense des herbes fraîches dans votre assiette, en toute saison. Il n’est donc pas seulement la base idéale pour les spaghettis «all'aglio e olio» ou le pain à l’ail, mais il est également parfait pour transformer les légumes, le poisson et la viande, la fondue et la raclette ou une grande variété de sauces et de dips en une expérience gustative inoubliable!
Le mélange d’épices à l’ail Agliata: une conservation naturelle pour une fraîcheur durable
Grâce au processus moderne de lyophilisation sous vide («modified vacuum dried», MVD), les nutriments sont conservés de manière naturelle et restent inchangés. Les herbes conservent ainsi leur fraîcheur pendant longtemps. Un mélange à la texture croustillante mais rapidement soluble dans les plats liquides Consommé sous forme séchée, le mélange Agliata devient agréablement croustillant. Ajouté à des plats liquides, il se dissout rapidement, car il est plus moelleux que les herbes séchées à l’air libre.
Préparation simple et rapide
Assaisonnez directement votre plat avec le mélange d’épices à l’ail ou diluez-le dans des sauces, de l’huile ou des plats liquides.
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