Kleine Dose Agliata, Gewürze, Oswald

Agliata Mélange de condiments à l’ail

Points forts du produit
Avis clients

CHF 19.90

TVA incluse,

Taille

Disponibilité

En stock

Points forts du produit

Saveur fraîche et intense d’herbes et d’ail

Le processus moderne de lyophilisation sous vide permet de conserver les nutriments de manière naturelle et de préserver la fraîcheur des herbes

Texture croustillante si utilisé sous forme séchée

Se dissout rapidement dans les plats liquides

Pas besoin de rajouter du sel

Couleur intense

Idéal en toute saison et pour une grande variété de plats

Sans lactose, sans gluten*, végétalien

icon

Sans ingrédients contenant du gluten

icon

Sans lactose

icon

Végétarien

icon

Végane

icon

Sans glutamate sodique

Agliata, le mélange d’épices polyvalent au goût d’ail et d’herbes

Si vous souhaitez enrichir vos plats d’un goût d’ail prononcé, Agliata est le premier choix. Ce mélange harmonieux d’ail, de persil, d’oignons de printemps et de ciboulette séduit par son arôme irrésistible et sa saveur d’herbes authentique.

Se marie à merveille avec de nombreux plats – sans ajout de sel

Avec sa couleur vive et ses arômes uniques, le mélange peut être utilisé dans une grande variété de plats. Pour couronner le tout, il n’est pas nécessaire de rajouter du sel: le mélange Agliata est parfaitement équilibré et donne du peps à tous les plats. Avec Agliata, vous avez toujours la saveur intense des herbes fraîches dans votre assiette, en toute saison. Il n’est donc pas seulement la base idéale pour les spaghettis «all'aglio e olio» ou le pain à l’ail, mais il est également parfait pour transformer les légumes, le poisson et la viande, la fondue et la raclette ou une grande variété de sauces et de dips en une expérience gustative inoubliable!

Le mélange d’épices à l’ail Agliata: une conservation naturelle pour une fraîcheur durable

Grâce au processus moderne de lyophilisation sous vide («modified vacuum dried», MVD), les nutriments sont conservés de manière naturelle et restent inchangés. Les herbes conservent ainsi leur fraîcheur pendant longtemps. Un mélange à la texture croustillante mais rapidement soluble dans les plats liquides Consommé sous forme séchée, le mélange Agliata devient agréablement croustillant. Ajouté à des plats liquides, il se dissout rapidement, car il est plus moelleux que les herbes séchées à l’air libre.

Préparation simple et rapide

Assaisonnez directement votre plat avec le mélange d’épices à l’ail ou diluez-le dans des sauces, de l’huile ou des plats liquides.

Oswald recommande les épices à l’ail Agliata pour assaisonner

les pâtes

les salades

le pain à l’ail

Aucune donnée fondée

Désignation du produit

Stockage

Origine

Articles recommandés

CHF 19.90

CHF 19.90

Chargement

Ceci peut prendre un instant

Avis des clients

Silvio

Mein Favorit

Bestes Gewürz der Welt!

Silvio

Mein Favorit

Bestes Gewürz der Welt!

Margrit

Ein alles Könner

Sehr fein verwende ich auch für Dipsauce mit Magerquark und Créme fraiche zu gleichen Teilen und frischen Schnittlauch wenn ich habe. Sooo fein. Auch als Marinade für Lammfleisch etz. Genial

Commentaire,

Il n'y a pas encore de commentaires. Soyez le premier à évaluer ce produit !

Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis.

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER
Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration

Suivez-nous

Normes de qualité les plus élevées

Modes de paiement