Description

Le mélange d’épices Agliata séduit par ses nombreuses qualités

  • Saveur fraîche et intense d’herbes et d’ail
  • Le processus moderne de lyophilisation sous vide permet de conserver les nutriments de manière naturelle et de préserver la fraîcheur des herbes
  • Texture croustillante si utilisé sous forme séchée
  • Se dissout rapidement dans les plats liquides
  • Pas besoin de rajouter du sel
  • Couleur intense
  • Idéal en toute saison et pour une grande variété de plats
  • Sans lactose, sans gluten*, végétalien

Agliata, le mélange d’épices polyvalent au goût d’ail et d’herbes

Si vous souhaitez enrichir vos plats d’un goût d’ail prononcé, Agliata est le premier choix. Ce mélange harmonieux d’ail, de persil, d’oignons de printemps et de ciboulette séduit par son arôme irrésistible et sa saveur d’herbes authentique.

Se marie à merveille avec de nombreux plats – sans ajout de sel

Avec sa couleur vive et ses arômes uniques, le mélange peut être utilisé dans une grande variété de plats. Pour couronner le tout, il n’est pas nécessaire de rajouter du sel: le mélange Agliata est parfaitement équilibré et donne du peps à tous les plats. Avec Agliata, vous avez toujours la saveur intense des herbes fraîches dans votre assiette, en toute saison. Il n’est donc pas seulement la base idéale pour les spaghettis «all'aglio e olio» ou le pain à l’ail, mais il est également parfait pour transformer les légumes, le poisson et la viande, la fondue et la raclette ou une grande variété de sauces et de dips en une expérience gustative inoubliable!

Le mélange d’épices à l’ail Agliata: une conservation naturelle pour une fraîcheur durable

Grâce au processus moderne de lyophilisation sous vide («modified vacuum dried», MVD), les nutriments sont conservés de manière naturelle et restent inchangés. Les herbes conservent ainsi leur fraîcheur pendant longtemps. Un mélange à la texture croustillante mais rapidement soluble dans les plats liquides Consommé sous forme séchée, le mélange Agliata devient agréablement croustillant. Ajouté à des plats liquides, il se dissout rapidement, car il est plus moelleux que les herbes séchées à l’air libre.

Préparation simple et rapide

Assaisonnez directement votre plat avec le mélange d’épices à l’ail ou diluez-le dans des sauces, de l’huile ou des plats liquides.

Oswald recommande les épices à l’ail Agliata pour assaisonner

  • les pâtes
  • les salades
  • le pain à l’ail
Rabais de quantité

Ingrédients

  • maltodextrine
  • ail* et extrait (contient de l'huile de moutarde) 18%
  • sel de cuisine iodé
  • persil*
  • sucre
  • sel de cuisine
  • huile de colza
  • oignons de printemps*
  • ciboulette*
  • antiagglomerant (dioxide de silicium)
  • oignons*
  • épinards en poudre

*séchés

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 316
Matières Grasses (g) 6
- dont acides gras saturés (g) 0.7
Glucides (g) 59
- dont sucres (g) 15
Protéines (g) 4.6
Sel (g) 20.3

Préparation

Prenez une pincée de l'épice et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez. Assaisonnez à nouveau pour une saveur plus prononcée.

Détails de l'article

Désignation du produit
Mélange de condiments
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

Agliata

Agliata est un mélange d’épices harmonieusement équilibré à base d’ail, de persil, d’oignons de printemps et de ciboulette. Il confère aux légumes, aux dips et au pain à l’ail une saveur unique et authentique d’ail et d’herbes.

Rendement 1 emballage portions
À partir de CHF 19.90
TVA incluse, frais de port exclus
Disponibilité: En stock