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Description
Si un délicat arôme de vin envahit la cuisine, cela pourrait être dû à la fine sauce au vin rouge d'Oswald. Faites bouillir cette poudre, qui contient du vin rouge, de l'oignon, de la tomate et du paprika, et transformez n'importe quel plat en un régal pour le palais ! Il suffit de l'arroser sur vos plats et vous avez mis du piment dans vos assiettes !
Oswald recommande cette sauce pour :
accompagner les plats de viande, de légumes et de pommes de terre
Ingrédients
- arine de froment
- arômes (froment, soja)
- amidon de maïs
- maltodextrine
- épices (oignons)
- huile de colza et de tournesol
- tomates en poudre
- condiment (soja)
- sel de cuisine iodé, sucre
- extrait de levure
- betteraves rouges en poudre
- colorant (E150c)
- sel de cuisine
- extrait de vin rouge et de vin blanc 0.2%
- acidifiant (acide citrique)
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 36 |
Matières Grasses (g) | 0.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 5.4 |
- dont sucres (g) | 1.4 |
Protéines (g) | 1.5 |
Sel (g) | 1.6 |
Préparation
Pour 2 portions : Ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre (24g) à 200ml d'eau froide et portez à ébullition. Remuez bien. Laissez reposer pendant 1 minute et remuez brièvement avant de servir. Ajoutez plus de poudre à l'eau pour un goût plus intense ou utilisez plus d'eau pour un goût plus léger.
Détails de l'article
Sauce au Vin Rouge
La fine sauce au vin rouge accompagne délicieusement vos plats. Contient du vin rouge, des oignons, des tomates et des poivrons pour une expérience gustative optimale.