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Description
Essayez maintenant la Sauce Rôti au Sherry d'Oswald. Le sherry mûrit dans ce qu'on appelle des barriques, des fûts de chêne spéciaux, qui donnent au sherry son goût sucré et un arôme corsé harmosch.
Oswald recommande cette sauce pour :
rôtis est idéale pour la viande, les légumes et les rôtis
Ingrédients
- farine de froment
- amidon de maïs
- maltodextrine
- épices (oignons, ail)
- sel de cuisine iodé
- tomates en poudre
- huile de colza et de tournesol
- arômes (soja)
- condiment (soja)
- extrait de levure
- sucre
- extrait de viande de bœuf
- colorant (E150c)
- Sherry Osborne 1% (sulfites)
- sel de cuisine
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- acidifiant (acide citrique)
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 29 |
Matières Grasses (g) | 0.4 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 5.0 |
- dont sucres (g) | 0.9 |
Protéines (g) | 1.0 |
Sel (g) | 1.3 |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 2 cuillères à soupe de poudre (20 g) à 200 ml d'eau froide et porter à ébullition tout en remuant. Continuer à faire bouillir pendant 1 minute, en remuant de temps en temps. Utilisez plus de poudre pour un goût plus intense ou plus d'eau pour un goût plus doux.
Détails de l'article
Sauce de Rôti au Sherry
La Sauce Rôti au Sherry, au goût harmonieux, élégant, doux et corsé, est le compagnon idéal des plats traditionnels.