Description

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle sauce délicieuse pour vos plats ? Pourquoi ne pas essayer la Sauce aux Bolets , une sauce fine contenant des cèpes. Pour les palais les plus exigeants, les cèpes sont un régal. Il suffit de faire bouillir la poudre avec du lait et la sauce est prête. Remplissez votre cuisine du parfum des forêts d'automne.

Oswald recommande cette sauce pour :
les plats de viande et de légumes

Rabais de quantité
Ingrédients
  • amidon modifié
  • farine de froment
  • bolets séchés 20%
  • sel de cuisine iodé
  • huile de colza, de tournesol et de coco
  • maltodextrine
  • extrait de levure
  • amidon de maïs
  • condiment (froment)
  • épices (oignons)
  • protéines de lait
  • lactose
  • sel de cuisine
  • arôme
  • sirop de glucose
Valeurs nutritives
100 ml
Énergie (kcal) 82
Matières Grasses (g) 3.1
- dont acides gras saturés (g) 1.6
Glucides (g) 9.1
- dont sucres (g) 4.5
Protéines (g) 4.2
Sel (g) 0.91
Préparation

Pour 2 portions : ajouter 2 cuillères à soupe de poudre (20 g) à 200 ml de lait froid et porter à ébullition en remuant. Continuez à faire bouillir pendant 5 min. en remuant de temps en temps. Utilisez plus de poudre pour un goût plus intense ou plus de lait pour un goût plus doux.

Détails de l'article
Désignation du produit
Sauce
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

Sauce aux Bolets

La Sauce aux Bolets est particulièrement appréciée par ceux qui aiment les bonnes choses de la vie.

Rendement 1 emballage portions
À partir de CHF 27.90
TVA incluse, frais de port exclus
Disponibilité: En stock