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Description
La Sauce à la Crème Champignon est un excellent produit pour votre cuisine grâce à sa polyvalence. Il peut être utilisé dans de nombreuses recettes, notamment pour les pâtes, le riz ou le bœuf. Cette délicieuse sauce, qui contient des morceaux de champignons et de la crème, apporte une profondeur de goût à votre assiette. Dégustez la Sauce à la Crème Champignon, qui se prépare en quelques minutes, et savourez un repas délicieux.
Ingrédients
- fécule de maïs
- crème en poudre 14%
- huile de colza
- champignons de Paris lyophilisé 13.7%
- sel de cuisine iodé
- lait écrémé en poudre
- vin blanc en poudre (maltodextrine, arôme)
- arôme (froment)
- maltodextrine
- farine de froment
- jus de champignon de Paris en poudre 2.5%
- extrait de levure
- huile de tournesol
- poivre blanc
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 210 |
Matières Grasses (g) | 10 |
- dont acides gras saturés (g) | 4.0 |
Glucides (g) | 20 |
- dont sucres (g) | 12 |
Protéines (g) | 9.5 |
Sel (g) | 1.9 |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 22 g de poudre à 200 ml de lait froid (par exemple du lait écrémé) et porter à ébullition en remuant constamment. Continuer à faire bouillir pendant 1 minute, en remuant de temps en temps. Utilisez plus de poudre pour un goût plus fort ou plus de lait pour un goût plus doux.
Détails de l'article
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce à la Crème Champignon
La Sauce à la Crème Champignon contient de savoureux champignons et une délicieuse crème et apporte de nouvelles saveurs à vos propres recettes !