Description
La sauce Café de Paris est une délicieuse sauce avec un mélange d'herbes soigneusement sélectionnées pour la viande et le poisson. Cette poudre, qui contient des herbes et des épices comme la livèche, l'estragon et la moutarde, est soluble dans le lait froid et devient une sauce classique qui ravira vos convives. Si vous aimez le goût des herbes, Sauce Café de Paris est à ne pas manquer !
Ingrédients
- amidon de maïs
- extrait de levure
- maltodextrine
- sel de cuisine iodé
- épices (paprika, oignons en poudre, ail, livèche, moutarde en poudre)
- farine de froment
- huile de colza
- protéines de petit lait
- herbes séchées 3.5% (origan, estragon, persil, basilic)
- lactose
- sel de cuisine
- arômes (soja, lait)
- sucre
- épaississant (gomme guar)
- acidifiant (acide citrique)
- sirop de glucose
Valeurs nutritives
100 ml | |
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Énergie (kcal/kJ) | 84/351 |
Matières Grasses (g) | 3.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.6 |
Glucides (g) | 8.2 |
- dont sucres (g) | 5.0 |
Protéines (g) | 4.5 |
Sel (g) | 1.3 |
Préparé avec lait partiellement écrémé |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 2 cuillères à soupe (20 g) de poudre à 200 ml de lait froid (par exemple demi-écrémé), porter à ébullition et remuer continuellement. Laissez infuser pendant 1 minute supplémentaires, en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
Sauce Café de Paris
La sauce Café de Paris est tout simplement parfaite avec la viande et le poisson. Une sauce emblématique avec un mélange d'herbes bien choisi.