Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Notre Sauce Carbonara améliorée a été ajoutée à la gamme Trésors Locaux et est fabriquée à partir d'ingrédients suisses de haute qualité. Avec la sauce crémeuse au jambon suisse, au lard, à la crème et à l'œuf, vous pouvez préparer une délicieuse carbonara à l'italienne en un rien de temps. Les cubes de jambon et de lard sont soigneusement grillés ici à Steinhausen. Les œufs sont issus de poules élevées en plein air et l'huile de colza biologique provient de Suisse. Avec cette exquise sauce carbonara, chaque plat de pâtes devient très spécial en un rien de temps.
Ingrédients
- lard 19% (porc, sel de salaison de nitrite (sel de cuisine, conservateur (E250))
- antioxydant (E301, E331))
- jambon 15% (porc, sel de salaison de nitrite (sel de cuisine, conservateur (E250))
- antioxydant (E301, E331))
- farine de froment
- amidon de maïs
- huile de colza
- condiment (soja)
- lait écrémé en poudre
- sel de cuisine iodé
- petit-lait en poudre
- œuf entier en poudre (d’élevage en plein air)
- extrait de levure
- crème en poudre 3%
- protéines de lait
- oignon en poudre
- ail en poudre
- arômes (soja)
- épices
- sel de cuisine
- anti-agglomérant (dioxyde de silicium)
- huile de tournesol
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 81 |
Matières Grasses (g) | 3.8 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.9 |
Glucides (g) | 6.8 |
- dont sucres (g) | 4.5 |
Protéines (g) | 5.0 |
Sel (g) | 0.86 |
Préparation
Pour 2 portions : ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre (20 g) à 200 ml de lait froid (par exemple demi-écrémé) et portez à ébullition en remuant. Continuer à faire bouillir pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce Carbonara Trésors Locaux
Essayez la Sauce Carbonara Trésors Locaux d'Oswald et préparez en un rien de temps une délicieuse sauce crémeuse qui transforme chaque plat de pâtes en quelque chose de très spécial