Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
La fine Sauce à la Crème aux Fines Herbes Trésors Locaux convainc par une note harmonieuse d'herbes et accompagne parfaitement les pâtes, le poisson, les légumes et la viande blanche.
Ingrédients
- crème en poudre 31%
- fécule de maïs
- farine de froment
- sel de cuisine iod.
- extrait de levure
- lait écrémé en poudre
- huile de colza
- maltodextrine
- herbes séc. 1.9% (ciboulette, persil, basilic, thym)
- épices
- sel de cuisine
- arômes (lait)
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 402 |
Matières Grasses (g) | 18 |
- dont acides gras saturés (g) | 3.8 |
Glucides (g) | 44 |
- dont sucres (g) | 13 |
Protéines (g) | 15 |
Sel (g) | 12.4 |
Préparation
Pour 2 portions : Saupoudrez 2.5 cuillères à soupe de poudre (22 g) dans 200 ml de lait froid et portez à ébullition en remuant.
Détails de l'article
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce à la Crème aux Fines Herbes Trésors Locaux
Sauce crémeuse avec un bouquet équilibré et harmonieux d'herbes suisses.