Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
La fine Sauce à la Crème aux Fines Herbes Trésors Locaux convainc par une note harmonieuse d'herbes et accompagne parfaitement les pâtes, le poisson, les légumes et la viande blanche.
- crème en poudre 31%
- fécule de maïs
- farine de froment
- sel de cuisine iod.
- extrait de levure
- lait écrémé en poudre
- huile de colza
- maltodextrine
- herbes séc. 1.9% (ciboulette, persil, basilic, thym)
- épices
- sel de cuisine
- arômes (lait)
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 402 |
Matières Grasses (g) | 18 |
- dont acides gras saturés (g) | 3.8 |
Glucides (g) | 44 |
- dont sucres (g) | 13 |
Protéines (g) | 15 |
Sel (g) | 12.4 |
Pour 2 portions : Saupoudrez 2.5 cuillères à soupe de poudre (22 g) dans 200 ml de lait froid et portez à ébullition en remuant.
* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Sauce à la Crème aux Fines Herbes Trésors Locaux
Sauce crémeuse avec un bouquet équilibré et harmonieux d'herbes suisses.