La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Un sogno rosa dall'Italia. Balsamico Rosè è un aceto balsamico ottenuto da mosto d'uva rossa con un processo di fermentazione e maturazione naturale. Le uve utilizzate sono coltivate in una tenuta familiare a Marano sul Panaro, nella provincia italiana di Modena. Il Balsamico Rosè ha un'acidità molto piacevole e leggera e una nota aromatica, fruttata e dolce di uva maturata al sole. Non solo dà alle vostre insalate un carattere armonioso unico, ma anche un tocco di colore in più.
- mosto d'uva concentrato 60%
- aceto di vino 40%
- contiene solfito (acidità 45 g/L)
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 199 |
Grasso (g) | 0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 46.4 |
- di cui zucchero (g) | 46.4 |
Proteina (g) | 0.2 |
Sale (g) | 0.04 |
Agitare bene il flacone prima dell'uso.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Il Balsamico Rosè con una nota dolce e fruttata è ideale per insalate, pesce e marinate.