La tradizione incontra la qualità
L'Olio di Oliva Extra Vergine è un prodotto culinario completo che unisce la tradizione della cucina svizzera all'alta qualità di un'azienda familiare siciliana. Ingrediente versatile e indispensabile, è il fulcro di ogni cucina e si presenta nella classe di qualità più alta.
Un'esperienza di gusto dall'Italia
Questo olio d'oliva di alta qualità proviene direttamente da un'azienda familiare siciliana e colpisce per il suo sapore intenso. Il sapore forte e inconfondibile delle olive promette un'esperienza di gusto unica che esalta ogni piatto.
Olio d'oliva premiato e di alta qualità
La qualità del nostro «Olio di Oliva Extra Vergine» è molto elevata. Si tratta di un olio di oliva spremuto a freddo, di prima qualità e pluripremiato. In Francia, nel 2018 ha ricevuto il bronzo dall'Agenzia per la valorizzazione dei prodotti agricoli e l'argento dalla Guida Internet dei vini e dei prodotti. Argento a New York per i migliori oli d'oliva del mondo 2018, oro in Giappone per l'International Olive Oil Competition 2018. È stato inoltre premiato in Germania dalla rivista Feinschmecker come uno dei migliori oli d'oliva.
Varietà di applicazioni e consigli
Che si tratti di condimenti per insalate, marinate, carne, pesce o pasta, Olio di Oliva Extra Vergine offre una vasta gamma di applicazioni ed è facile da usare. Utilizzatelo come donatore di grassi naturali nei piatti caldi o per dare una nota di sapore sottile alla vostra insalata.
Scoprite la versatilità e l'incomparabile sapore del nostro Olio di Oliva Extra Vergine e trasformate qualsiasi piatto in una specialità culinaria. Ordinate ora e lasciate che l'esperienza del gusto abbia inizio!