Descrizione
La Crema à la Panna con Champignon è un prodotto eccellente per la tua cucina grazie alla sua versatilità. Può essere usato in una varietà di ricette, specialmente per la pasta, il riso o il manzo. Questa deliziosa salsa, che contiene pezzi di funghi e panna, porta profondità di sapore al tuo piatto. Godetevi la Crema à la Panna con Champignon, che può essere preparata in pochi minuti, e sperimentate un pasto delizioso.
Ingredienti
- amido di maïs
- panna in polvere 14%
- olio di colza
- champignons liofilizzato 13.7%
- sale di cucina iodato
- latte scremato in polvere
- vino bianco in polvere (maltodestrina, aroma)
- aroma (frumento)
- maltodestrina
- farina di frumento
- succo di champignon in polvere 2.5%
- estratto di lievito
- olio di girasole
- pepe bianco
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kJ/kcal) | 883/210 |
Grasso (g) | 10 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 4.0 |
Carboidrati (g) | 20 |
- di cui zucchero (g) | 12 |
Proteina (g) | 9.5 |
Sale (g) | 1.9 |
Preparato con latte parzialmente scremato |
Preparazione
Per 2 porzioni: aggiungere 3.5 cucchiaio di polvere (22 g) a 200 ml di latte freddo (ad esempio latte parzialmente scremato) e portare ad ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 1 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa alla panna e champignon
La Crema à la Panna con Champignon contiene gustosi funghi e deliziosa panna e porta nuovi sapori alle tue ricette!