Descrizione
Con la spezia per la salsa all'aglio, puoi ora evocare salse gourmet per aperitivi e serate di fonduta. La nostra salsa all'aglio è caratterizzata da un intenso sapore di aglio, completato da un pizzico di erba cipollina, che aggiunge una nuova profondità ai tuoi piatti. Usalo come salsa da intingere o usalo in altre ricette.
Ingredienti
- maltodestrina
- pezzi di aglio secco e polvere 23 %
- cipolla in polvere
- sale da cucina iodato
- aromi (senape)
- olio di girasole
- antiagglomerante (biossido di silicio)
- pepe bianco
- erba cipollina 1 %
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 347 |
Grasso (g) | 4.8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.6 |
Carboidrati (g) | 68 |
- di cui zucchero (g) | 7.6 |
Proteina (g) | 6.7 |
Sale (g) | 10.2 |
Preparazione
Per 2 porzioni: mescolare 1 cucchiaio di polvere (10 g) con 50 g di yogurt naturale e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Mescolare con 50 g di maionese prima di servire. Usare più spezie per un sapore più intenso. In alternativa, si può attenuare l'amido con più yogurt naturale.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
La salsa all'aglio è completata da un pizzico di erba cipollina e si distingue per il suo delizioso sapore di aglio.