Description

Avec l'épice pour dip à l'ail, vous pouvez désormais concocter des sauces gourmandes pour les apéritifs et les soirées fondue. Notre trempette à l'ail se caractérise par sa saveur intense d'ail, complétée par un soupçon de ciboulette, ajoutant une nouvelle profondeur à vos plats. Utilisez-la comme sauce de trempage ou utilisez-la dans d'autres recettes.

Rabais de quantité

A partir de l'achat de 3 sauces/dips : 1 produit gratuit au choix*

*Combinable individuellement avec toutes les sauces (sauf la Sauce de Rôti 1951 & les vinaigrettes). Produit gratuit parmi les produits disponibles peut être choisi dans le panier.

Ingrédients

  • maltodextrine
  • morceaux d'ail séché et poudre 23 %
  • oignons en poudre
  • sel de cuisine iodé
  • arômes (moutarde)
  • huile de tournesol
  • antiagglomérant (dioxyde de silicium)
  • poivre blanc
  • ciboulette 1 %

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 347
Matières Grasses (g) 4.8
- dont acides gras saturés (g) 0.6
Glucides (g) 68
- dont sucres (g) 7.6
Protéines (g) 6.7
Sel (g) 10.2

Préparation

Pour 2 portions : Mélangez 1 cuillère à soupe de poudre (10 g) avec 50 g de yaourt nature et laissez reposer pendant au moins 10 minutes. Incorporer 50 g de mayonnaise avant de servir. Utilisez une plus grande quantité d'épices pour obtenir une saveur plus intense. Vous pouvez également atténuer l'amidon avec un yaourt plus naturel.

Détails de l'article

Désignation du produit
Mélange de condiments
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.

Dip à l'Ail

L'épice pour dip à l'ail est complétée par un soupçon de ciboulette et se distingue par sa délicieuse saveur d'ail.

Rendement 1 emballage 160 g : 32 portions
CHF 19.90
CHF 12.44 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
160 g
Disponibilité: En stock