Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Affogato al caffè freddo

4

Attivo: 15 min.

Totale: 15 min.

Delizioso gelato alla vaniglia che si fonde con un espresso classico per creare una miscela aromatica: l’affogato al caffè freddo è una vera prelibatezza italiana.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

8 palline

Gelato alla vaniglia

Preparazione

1

Togliere il gelato alla vaniglia dal freezer qualche minuto prima di servirlo, in bicchieri da dessert, e lasciarlo scongelare un po’. 

2

Mettere due palline di gelato in ciascun bicchiere e versare su ognuno un espresso preparato in precedenza. Servire subito e gustare. 

CONSIGLIO

Sciogliere del cioccolato fondente nell’espresso e distribuirlo così sul gelato.

Ingredienti

4 persone

8 palline

Gelato alla vaniglia

Prodotti usati

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo