4
Attivo: 25 min
Totale: 65 min
Patate dolci, cavolo rapa e spinaci riuniti in un gratin.
4 persone
600 g
Patate dolci200 g
Cavolo rapa300 g
Spinaci surgelati, scongelati3 dl
Latte2.5 dl
Acqua50 g
Gruyère1
Mondare le patate dolci e il cavolo rapa e tagliarli a fette sottili di ca. 2-3 mm. Scolare e strizzare bene gli spinaci.
2
Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
3
Disporre metà delle patate dolci in una pirofila unta. Distribuirvi sopra il cavolo rapa e gli spinaci e coprire con l’altra metà delle patate dolci.
4
Mescolare bene il latte e l’acqua con il Mix per Gratinati in polvere, lasciare riposare per 5 minuti e versare sul gratin. Cospargere il tutto con il formaggio grattugiato e cuocere in forno per ca. 35-40 min. Se la superficie diventa troppo scura, coprire e terminare la cottura.
CONSIGLIO
Le verdure possono essere scelte a piacimento a seconda della stagione.
4 persone
600 g
Patate dolci200 g
Cavolo rapa300 g
Spinaci surgelati, scongelati3 dl
Latte2.5 dl
Acqua50 g
GruyèreRICETTE
Attivo: 20 min.
Totale: 70 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Classico, squisito e facile da preparare! Il gratin di patate può essere un cremoso contorno per le pietanze.&nbsp;</div>
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