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Maratona

Gratin di patate dolci e verdure

4

Attivo: 25 min

Totale: 65 min

Patate dolci, cavolo rapa e spinaci riuniti in un gratin.

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Ingredienti

4 persone

600 g

Patate dolci

200 g

Cavolo rapa

300 g

Spinaci surgelati, scongelati

3 dl

Latte

2.5 dl

Acqua

50 g

Gruyère

Preparazione

1

Mondare le patate dolci e il cavolo rapa e tagliarli a fette sottili di ca. 2-3 mm. Scolare e strizzare bene gli spinaci. 

2

Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).

3

Disporre metà delle patate dolci in una pirofila unta. Distribuirvi sopra il cavolo rapa e gli spinaci e coprire con l’altra metà delle patate dolci.

4

Mescolare bene il latte e l’acqua con il Mix per Gratinati in polvere, lasciare riposare per 5 minuti e versare sul gratin. Cospargere il tutto con il formaggio grattugiato e cuocere in forno per ca. 35-40 min. Se la superficie diventa troppo scura, coprire e terminare la cottura.

CONSIGLIO

Le verdure possono essere scelte a piacimento a seconda della stagione.

Ingredienti

4 persone

600 g

Patate dolci

200 g

Cavolo rapa

300 g

Spinaci surgelati, scongelati

3 dl

Latte

2.5 dl

Acqua

50 g

Gruyère

Prodotti usati

CHF 24.90

RICETTE

Gratin di patate
Maratona

Attivo: 20 min.

Totale: 70 min.

Gratin di patate

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Classico, squisito e facile da preparare! Il gratin di patate può essere un cremoso contorno per le pietanze.&amp;nbsp;</div>

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