4
Actif : 20 min
Totale : 20 min
Una classica insalata mediterranea particolarmente adatta per portare un po’ di freschezza in tavola nelle giornate estive. Facile e veloce da preparare, a ogni boccone si viene trasportati sulla costa greca.
4 persone
200 g
Lattuga mista200 g
Pomodori ciliegini100 g
Olive nere denocciolate1
Cipolla rossa½
Cetriolo da insalata2 scatolette
Tonno rosa al naturale da ca. 150 g l'una1 barattolo
Fagioli rossi, ca. 150 g di peso sgocciolato4 CC
Acqua1 spruzzata
Succo di limone1
Spicchio di aglio1
Se necessario, mondare e lavare la lattuga. Tagliare a metà i pomodorini e le olive, tagliare le cipolle a rondelle. Tagliare il cetriolo in quattro parti nel senso della lunghezza, quindi ridurre in fette sottili. Scolare il tonno dalla scatoletta e separarlo con due forchette. Sciacquare velocemente i fagioli e lasciarli sgocciolare.
2
Frullare Oswald Mix per insalata Italiana Tesori della Natura in polvere con acqua, aceto, olio e succo di limone. Spremere lo spicchio d’aglio e aggiungerlo alla salsa.
3
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con la salsa per insalata.
CONSIGLIO
Chi ama la Feta può aggiungerne un po’ all’insalata: per una porzione extra di calcio.
4 persone
200 g
Lattuga mista200 g
Pomodori ciliegini100 g
Olive nere denocciolate1
Cipolla rossa½
Cetriolo da insalata2 scatolette
Tonno rosa al naturale da ca. 150 g l'una1 barattolo
Fagioli rossi, ca. 150 g di peso sgocciolato4 CC
Acqua1 spruzzata
Succo di limone1
Spicchio di aglioRICETTE
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Come antipasto o come piatto principale, in estate rinfrescano con la loro mousse cremosa di tonno e rafano.
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