Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Peperoni ripieni con risoni

4

Attivo: 20 min.

Totale: 55 min.

I coloratissimi peperoni non solo hanno un aspetto delizioso, ma portano anche in cucina il gusto mediterraneo dell’Italia.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

200 g

Rasta risoni

1

Cipolla

4

Peperoni (rossi e gialli) grandi

1

Peperone rosso piccolo

100 g

Melanzana

2 CC

Concentrato di pomodoro

1 barattolo

Polpa di pomodoro a pezzetti (400 g)

100 g

Formaggio grattugiato, ad es. parmigiano

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 200°C. 

2

Cuocere i risoni in acqua salata secondo le istruzioni della confezione, scolarli e raffreddarli in acqua. 

3

Mondare e tritare finemente la cipolla. Lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semi. Tagliare a listarelle le 2 metà dei peperoni piccoli. Disporre le altre metà in una pirofila grande e unta. Mondare la melanzana e tagliarla a dadini. 

4

Scaldare una padella, aggiungere l’olio e soffriggere brevemente le cipolle, i peperoni e la melanzana. Aggiungere il concentrato di pomodoro, continuare a soffriggere brevemente e condire con la miscela di condimento Pizza Pasta. Aggiungere quindi la polpa di pomodoro a pezzetti, coprire e cuocere il tutto per ca. 5 min. Far raffreddare leggermente le verdure.  

5

Mescolare le verdure con la pasta risoni e metà del parmigiano, aggiustare di sale e pepe se necessario. Farcire i peperoni con il composto di pasta e verdure. Distribuirci sopra il resto del composto, versare il brodo nella pirofila in modo che il fondo sia ben coperto per 1 cm. Distribuire uniformemente il formaggio grattugiato rimanente sui peperoni. Cuocere il tutto nella metà inferiore del forno per ca. 35 min.

CONSIGLIO

I peperoni ripieni si possono preparare anche sulla griglia come gustoso contorno per grigliate.

Ingredienti

4 persone

200 g

Rasta risoni

1

Cipolla

4

Peperoni (rossi e gialli) grandi

1

Peperone rosso piccolo

100 g

Melanzana

2 CC

Concentrato di pomodoro

1 barattolo

Polpa di pomodoro a pezzetti (400 g)

100 g

Formaggio grattugiato, ad es. parmigiano

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 8.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo