4
Attivo: 20 min.
Totale: 55 min.
I coloratissimi peperoni non solo hanno un aspetto delizioso, ma portano anche in cucina il gusto mediterraneo dell’Italia.
4 persone
200 g
Rasta risoni1
Cipolla4
Peperoni (rossi e gialli) grandi1
Peperone rosso piccolo100 g
Melanzana2 CC
Concentrato di pomodoro1 barattolo
Polpa di pomodoro a pezzetti (400 g)q.b.
Sale & Pepe100 g
Formaggio grattugiato, ad es. parmigiano1
Preriscaldare il forno a 200°C.
2
Cuocere i risoni in acqua salata secondo le istruzioni della confezione, scolarli e raffreddarli in acqua.
3
Mondare e tritare finemente la cipolla. Lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semi. Tagliare a listarelle le 2 metà dei peperoni piccoli. Disporre le altre metà in una pirofila grande e unta. Mondare la melanzana e tagliarla a dadini.
4
Scaldare una padella, aggiungere l’olio e soffriggere brevemente le cipolle, i peperoni e la melanzana. Aggiungere il concentrato di pomodoro, continuare a soffriggere brevemente e condire con la miscela di condimento Pizza Pasta. Aggiungere quindi la polpa di pomodoro a pezzetti, coprire e cuocere il tutto per ca. 5 min. Far raffreddare leggermente le verdure.
5
Mescolare le verdure con la pasta risoni e metà del parmigiano, aggiustare di sale e pepe se necessario. Farcire i peperoni con il composto di pasta e verdure. Distribuirci sopra il resto del composto, versare il brodo nella pirofila in modo che il fondo sia ben coperto per 1 cm. Distribuire uniformemente il formaggio grattugiato rimanente sui peperoni. Cuocere il tutto nella metà inferiore del forno per ca. 35 min.
CONSIGLIO
I peperoni ripieni si possono preparare anche sulla griglia come gustoso contorno per grigliate.
4 persone
200 g
Rasta risoni1
Cipolla4
Peperoni (rossi e gialli) grandi1
Peperone rosso piccolo100 g
Melanzana2 CC
Concentrato di pomodoro1 barattolo
Polpa di pomodoro a pezzetti (400 g)q.b.
Sale & Pepe100 g
Formaggio grattugiato, ad es. parmigianoRICETTE
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