4
Attivo: 60 min.
Totale: 80 min.
Tacos fatti in casa farciti con lattuga croccante, tenero filetto di salmone e salsa al mango fresca – una combinazione fruttata e leggera.
4 persone
350 g
di farina semibianca (o farina di frumento)1/2 cc
di sale300 ml
di acqua bollita calda1
cipolla rossamanciata
di prezzemolo fresco tritato1 cespo
di lattuga romana1
mango600 g
di filetto di salmone fresco100 g
di formaggio fresco1
Il succo di 1 lime1 pizzico
di sale1
Per l’impasto dei tacos, versare la farina e il sale in una ciotola e impostare il gancio impastatore a bassa velocità. Aggiungere lentamente l’acqua bollita calda e impastare fino a formare una palla. Se l’impasto è ancora troppo morbido, si possono aggi
2
Lasciare riposare per 60 min. Formare ora 8 palline grandi uguali con l’impasto. Disporre ogni pallina su carta da forno, coprirla con dell’altra carta da forno e appiattirla con un mattarello. Aggiungere della farina per evitare che si attacchino.
3
Schiacciare ancora un po’ con le mani e cuocere i tacos in padella con un filo d’olio su entrambi i lati. Tenerli in caldo in forno a 50 gradi fino al momento di servirli.
4
Nel frattempo, pelare la cipolla e tritarla finemente insieme al prezzemolo. Lavare la lattuga, pelare il mango e tagliare entrambi a pezzetti/listarelle.
5
Togliere la pelle al salmone, tagliarlo a pezzi e spennellarvi su entrambi i lati Pepico Senape-miele Condimento per marinatura. Rosolare in un filo d’olio.
6
Mescolare il formaggio fresco con le Erbe liquide Sogno Ticinese fino a ottenere un composto omogeneo. Amalgamare la cipolla, il mango, il prezzemolo, il succo di lime e del sale.
7
Spalmare del formaggio fresco su ogni taco, guarnire con lattuga e dadini di salmone e completare con la salsa al mango. Cospargervi sopra del sale marino grosso.
CONSIGLIO
Se avete fretta, potete anche utilizzare taco shell già pronti o piccoli wrap.
4 persone
350 g
di farina semibianca (o farina di frumento)1/2 cc
di sale300 ml
di acqua bollita calda1
cipolla rossamanciata
di prezzemolo fresco tritato1 cespo
di lattuga romana1
mango600 g
di filetto di salmone fresco100 g
di formaggio fresco1
Il succo di 1 lime1 pizzico
di saleRICETTE
Attivo: 20 Min.
Totale: 20 Min.
Uno squisito guacamole fatto in casa in un batter d’occhio con la giusta piccantezza messicana! Viva la Mexico!
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Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
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