Oswald Nahrungsmittel Logo
Maratona

Tacos (fatti in casa) con filetto di salmone e salsa al mango

4

Attivo: 60 min.

Totale: 80 min.

Tacos fatti in casa farciti con lattuga croccante, tenero filetto di salmone e salsa al mango fresca – una combinazione fruttata e leggera.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

350 g

di farina semibianca (o farina di frumento)

1/2 cc

di sale

300 ml

di acqua bollita calda

1

cipolla rossa

manciata

di prezzemolo fresco tritato

1 cespo

di lattuga romana

1

mango

600 g

di filetto di salmone fresco

100 g

di formaggio fresco

1

Il succo di 1 lime

1 pizzico

di sale

Sale marino grosso

Preparazione

1

Per l’impasto dei tacos, versare la farina e il sale in una ciotola e impostare il gancio impastatore a bassa velocità. Aggiungere lentamente l’acqua bollita calda e impastare fino a formare una palla. Se l’impasto è ancora troppo morbido, si possono aggi

2

Lasciare riposare per 60 min. Formare ora 8 palline grandi uguali con l’impasto. Disporre ogni pallina su carta da forno, coprirla con dell’altra carta da forno e appiattirla con un mattarello. Aggiungere della farina per evitare che si attacchino.

3

Schiacciare ancora un po’ con le mani e cuocere i tacos in padella con un filo d’olio su entrambi i lati. Tenerli in caldo in forno a 50 gradi fino al momento di servirli.

4

Nel frattempo, pelare la cipolla e tritarla finemente insieme al prezzemolo. Lavare la lattuga, pelare il mango e tagliare entrambi a pezzetti/listarelle.

5

Togliere la pelle al salmone, tagliarlo a pezzi e spennellarvi su entrambi i lati Pepico Senape-miele Condimento per marinatura. Rosolare in un filo d’olio.

6

Mescolare il formaggio fresco con le Erbe liquide Sogno Ticinese fino a ottenere un composto omogeneo. Amalgamare la cipolla, il mango, il prezzemolo, il succo di lime e del sale.

7

Spalmare del formaggio fresco su ogni taco, guarnire con lattuga e dadini di salmone e completare con la salsa al mango. Cospargervi sopra del sale marino grosso.

CONSIGLIO

Se avete fretta, potete anche utilizzare taco shell già pronti o piccoli wrap.

Ingredienti

4 persone

350 g

di farina semibianca (o farina di frumento)

1/2 cc

di sale

300 ml

di acqua bollita calda

1

cipolla rossa

manciata

di prezzemolo fresco tritato

1 cespo

di lattuga romana

1

mango

600 g

di filetto di salmone fresco

100 g

di formaggio fresco

1

Il succo di 1 lime

1 pizzico

di sale

Sale marino grosso

Prodotti usati

RICETTE

Guacamole
Turbo

Attivo: 20 Min.

Totale: 20 Min.

Guacamole

Uno squisito guacamole fatto in casa in un batter d’occhio con la giusta piccantezza messicana! Viva la Mexico!

Vedi ricetta

Flat bread con straccetti di carne di manzo
Turbo

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Flat bread con straccetti di carne di manzo

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Arioso pane turco farcito con teneri straccetti di carne di manzo, cetrioli snack e chicchi di melagrana, servito con una vinaigrette leggera e fruttata.</div>

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo