4
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Questa prelibatezza è pronta in un attimo!
4 persone
2 CC
Foglioline di timo500 g
Tagliatelle5 dl
Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)40 g
Parmigiano grattugiato1
Staccare le foglioline di timo dai rametti.
2
Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata.
3
Nel frattempo, mescolare la Salsa al tartufo 1951 in polvere con il latte in un tegame e portare a ebollizione mescolando. Aggiungere il timo e cuocere per altri 5 min. a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
4
Scolare le tagliatelle e amalgamarvi la salsa. Disporre nei piatti e cospargere di parmigiano.
4 persone
2 CC
Foglioline di timo500 g
Tagliatelle5 dl
Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)40 g
Parmigiano grattugiatoRICETTE
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