Brodo ai Funghi  Porcini (Steinpilzbouillon)
Vegetarisch

Brodo ai Funghi Porcini (Steinpilzbouillon)

Feine Steinpilzbouillon mit Meersalz und Olivenöl

Die Brodo ai Funghi Porcini ist eine klare Bouillon mit Einlage. Sie verleiht allen gekochten Pilzgerichten den intensiven und erdigen Geschmack edler Steinpilze und lässt Erinnerungen an einen Herbstabend in den Wäldern des Trentino hochkommen.

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  230 g
CHF 9.35 / 100g
22 Oswald-Punkte
CHF 21.90
CHF 21.90
Grösse Menge
Piccolo Dose  230 g
  • Ohne Gluten*
  • Ohne Laktose
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Ohne Sellerie
  • Ohne MSG

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Soja

Zutaten

Meersalz 30%, Würze (Soja), Hefeextrakt, Maltodextrin, Zucker, Kochsalz, Aromen (Soja), getr. Steinpilze 2.1%, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma), Olivenöl, Sonnenblumen- und Rapsöl.

Nährwerte 100 ml Bouillon 250 ml Bouillon
Energie 18 kJ 47 kJ
Energie 4 kcal 11 kcal
Fett 0 g 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate 0.6 g 1.4 g
davon Zucker 0 g 0 g
Eiweiss 0 g 1.0 g
Salz 0.96 g 2.4 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

1
2
3
4
5