Beschreibung
Produktmerkmale auf einen Blick
- Bouillon mit Pilzen und Salz
- Authentizität der traditionellen Schweizer Küche
- Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne Natriumglutamat, laktosefrei
- Vegan und vegetarisch
- Hohe Geschmacksintensität
- Vielseitigkeit in der Anwendung
- Einfachheit und Schnelligkeit beim Kochen
- Unkomplizierte Produktanwendung
- Würzmittel für Suppen und Saucen, Fleischgerichte, vegetarische oder vegane Gerichte, Reis, Pasta und Kartoffelgerichte.
Tradition trifft Geschmack
Unsere Steinpilzbouillon ist nicht nur eine Basis für zahlreiche Gerichte, sondern bringt auch die traditionelle Schweizer Küche direkt auf den heimischen Esstisch. Die hohe Geschmacksintensität und das authentische Aroma machen sie zu einem Muss für Liebhaber:innen der alpinen Küche.
Einfachheit und Vielseitigkeit kombiniert
Mit der Steinpilzbouillon ist das Kochen einfach und schnell. Deine vielseitige Anwendbarkeit lässt dich zum Allrounder in der Küche werden. Ob als schmackhafte Würze für Saucen, als Basis für Suppen, zum Dünsten oder für Ofengemüse – mit unserer Steinpilzbouillon sind der Kreativität beim Kochen keine Grenzen gesetzt.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
Die Steinpilzbouillon zeichnet sich durch ihre hohe Geschmacksintensität aus. Der vollmundige Pilzgeschmack trifft auf eine ausgewogene Würze und sorgt so für einen unvergleichlichen Gaumenschmaus.
Anwendung und Handhabung
Die Anwendung unserer Steinpilzbouillon ist denkbar einfach. Einfach die gewünschte Menge mit heissem Wasser aufgiessen, umrühren und schon ist die Basis für das nächste kulinarische Highlight fertig. Als Würze für Saucen verleiht sie diesen eine feine Pilznote und als Suppe serviert, wird sie zum wärmenden Genuss. Aber nebst Suppen und Saucen verfeinert sie auch Fleischgerichte, Reis, Pasta und Kartoffelgerichte.
Jetzt die hohe Geschmacksintensität der Steinpilzbouillon selbst erleben und die Vielseitigkeit der traditionellen Schweizer Küche geniessen!
Zutaten
- Meersalz 30%
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
- Maltodextrin
- Zucker
- Kochsalz
- Aromen (Soja)
- getrocknete Steinpilze 2.1%
- Gewürze
- Olivenöl
- Sonnenblumen- und Rapsöl
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 4 |
Fett (g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 0.6 |
- davon Zucker (g) | 0.2 |
Eiweiss (g) | 0.4 |
Salz (g) | 1.0 |
Zubereitung
Für 1 Liter: 1 gehäuften Esslöffel Pulver (22 g) in 1 Liter kochendem Wasser auflösen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Der Geschmack der Steinpilzbouillon mit Pilzen und Salz wird deine Geschmacksknospen begeistern und deine Tischgäste erfreuen.