Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Die Steinpilzbouillon ist ein exklusives Produkt mit geschmacklicher Tiefe. Dank der verschiedenen Gewürze und Zutaten, wie Pilze und Salz, gelingt es der Bouillon, allen Rezepten einen charakteristischen Geschmack zu verleihen. Sie kann sogar Erinnerungen an Herbstabende in einem schönen Wald wecken. Geniessen Sie die exquisiten Aromen, wenn Sie diese Bouillon zu einer Vielzahl von Rezepten verwenden.
Oswald empfiehlt diese Bouillon für:
Suppen, Saucen, Fleischgerichte, Reis, Pasta und Kartoffelgerichte
- Meersalz 30%
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
- Maltodextrin
- Zucker
- Kochsalz
- Aromen (Soja)
- getrocknete Steinpilze 2.1%
- Gewürze
- Olivenöl
- Sonnenblumen- und Rapsöl
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 4 |
Fett (g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 0.6 |
- davon Zucker (g) | 0.2 |
Eiweiss (g) | 0.4 |
Salz (g) | 1.0 |
Für 1 Liter: 1 gehäuften Esslöffel Pulver (22 g) in 1 Liter kochendem Wasser auflösen.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Der Geschmack der Steinpilzbouillon mit Pilzen und Salz wird Ihre Geschmacksknospen begeistern und Ihre Tischgäste erfreuen.