Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze – schnelle Saucen für indonesische Gerichte
Das Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze ist die perfekte Würzmischung für asiatische Saucen bei indonesischen Gerichten.
Mit den Aromen von Gemüse, Shiitake-Pilzen, Curry und Cayennepfeffer gibt dieses milde Gewürz einen typisch asiatischen Geschmack.
Indonesische Gerichte Nasi Goreng und Bami Goreng sind mit dieser Sauce schnell und einfach zubereitet.
Pfannenfertiger Genuss – indonesisches Nationalgericht zum Selbermachen
Übersetzt heissen Bami und Nasi Goreng einfach «Gebratene Nudeln» beziehungsweise «Gebratener Reis» und werden in Indonesien – mit einem Spiegelei obendrauf – auch gern schon zum Frühstück gegessen. Traditionell wurde das indonesische Nationalgericht nicht selten aus den Reis- oder Nudelresten des Vortags zubereitetet. Schlendert man durch die bunten Strassen Javas oder Sumatras, betört einen der herrliche Duft, der aus den vielen kleinen Strassenimbissen strömt und zum Verweilen einlädt. Dort wird das Gericht in unzähligen Varianten angeboten und genossen.
Auch bei uns erfreuen sich Bami Goreng und Nasi Goreng grosser Beliebtheit. Allerdings nicht zum Frühstück, sondern als leichter Lunch oder als feines Abendessen.
Zuhause kreativ und experimentierfreudig sein
Mit dem Oswald Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze zauberst du im Handumdrehen einfache und doch einzigartige Gerichte mit asiatischem Flair. Schon beim Kochen werden dich die Aromen der vielfältigen Gewürze und Kräuter in Ferienstimmung versetzen.
Das Schweizer Qualitätsprodukt enthält natürliche Zutaten und authentische Gewürze, denn die schnelle Küche muss nicht ungesund sein. Und wie in Indonesien sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Es gibt nicht das eine Rezept für Bami Goreng oder Nasi Goreng. Vielmehr entscheidet jede Köchin, jeder Koch, was in die Pfanne kommt. Mit viel frischem Gemüse und rein vegan oder vegetarisch. Besonders lecker natürlich auch mit fein angebratenem Poulet, dünnen Rindfleischstreifen oder würzigen Garnelen.