Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Die Kräuter und Gewürze dieser Bouillon rufen die Aromen der italienischen Küche herbei. Verwenden Sie diese Bouillon mit Ihren traditionellen Rezepten und überraschen Sie Ihren Gaumen!
Zutaten
- Hefeextrakt
- Meersalz 24%
- Kochsalz
- Knoblauch* 6.6%
- Gewürze (Zwiebeln, Kurkuma)
- Aroma (Milch)
- Würze (Soja)
- Palmfett
- Olivenöl
- Schnittlauch*
- Maltodextrin
- Kalbfleischpulver 1.7%
- Zucker
- Rindfleischextrakt
- ganz gehärtetes Rapsfett und Sonnenblumenöl
- Antioxidationsmittel (E320, E310)
*getrocknet
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 6 |
Fett (g) | 0.2 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.1 |
Kohlenhydrate (g) | 0.4 |
- davon Zucker (g) | 0.1 |
Eiweiss (g) | 0.7 |
Salz (g) | 0.82 |
Zubereitung
Für 1 Liter: 2 gehäufte Esslöffel Pulver (24 g) in 1 Liter kochendem Wasser auflösen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Zaubern Sie leckere Rezepte dank des intensiven Geschmacks der Kalbsbouillon mit Knoblauch mit Salz, Olivenlöl und einem Hauch Knoblauch.