Beschreibung

Die Kräuter und Gewürze dieser Bouillon rufen die Aromen der italienischen Küche herbei. Verwenden Sie diese Bouillon mit Ihren traditionellen Rezepten und überraschen Sie Ihren Gaumen! Diese Bouillon wird in der Schweiz hergestellt.

Zutaten
  • Hefeextrakt
  • Meersalz 24%
  • Kochsalz
  • Knoblauch* 6.6%
  • Gewürze (Zwiebeln, Kurkuma)
  • Aroma (Milch)
  • Würze (Soja)
  • Palmfett
  • Olivenöl
  • Schnittlauch*
  • Maltodextrin
  • Kalbfleischpulver 1.7%
  • Zucker
  • Rindfleischextrakt
  • ganz gehärtetes Rapsfett und Sonnenblumenöl
  • Antioxidationsmittel (E320, E310)

*getrocknet

Allergen-Liste

Milchbestandteile, Soja

NÄHRWERTANGABEN
100 ml -
Energie (kcal) 6 -
Fett (g) 0.2 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.1 -
Kohlenhydrate (g) 0.4 -
- davon Zucker (g) 0.1 -
Eiweiss (g) 0.7 -
Salz (g) 0.82 -
Zubereitung

Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Pulver (12 g) mit 500 ml kochendem Wasser aufgiessen.

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
105740 - 256

Kalbsbouillon mit Knoblauch

Zaubern Sie leckere Rezepte dank des intensiven Geschmacks der Kalbsbouillon mit Knoblauch mit Salz, Olivenlöl und einem Hauch Knoblauch.

CHF 21.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
160 g
Verfügbarkeit: Auf Lager