La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Con la Salsa al Curry Madras Tesori della Natura, avete una specialità indiana nel vostro repertorio. Scoprite questa variazione della classica salsa al curry con ingredienti naturali e spezie aggiuntive. Ideale per gli amanti delle spezie indiane piccanti. Stupisci i tuoi ospiti con questa salsa indiana al curry!
Oswald raccomanda questa salsa per:
curry con pollo, manzo o agnello
- latte scremato in polvere
- farina di grano
- amido di mais
- curry 14% (coriandolo, cumino, curcuma, pepe nero, anice, cannella, finocchio, pepe di cayenna)
- sale marino
- polvere di mela
- paprika in polvere
- cipolla in polvere
- olio di colza
- spezie
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 81 |
Grasso (g) | 3.1 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.6 |
Carboidrati (g) | 9.1 |
- di cui zucchero (g) | 5.9 |
Proteina (g) | 4.1 |
Sale (g) | 1.3 |
Per 2 porzioni: aggiungere 1,5 cucchiai di polvere (20 g) a 200 ml di latte freddo (ad esempio parzialmente scremato) e portare a ebollizione mescolando. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete più polvere al latte per un gusto più intenso o usate più latte per un gusto più leggero.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa al Curry Madras Tesori della Natura
Salsa al Curry Madras Tesori della Natura