Oswald Nahrungsmittel Logo
Barattolo piccolo Salsa al curry Madras Tesori della natura, Salse, Oswald
Salsa al curry Madras Tesori della natura image
Salsa al curry Madras Tesori della natura image
Salsa al curry Madras Tesori della natura image

Tesori della Natura

Salsa al curry Madras Tesori della natura

Highlights del prodotto
Recensioni

CHF 19.90

IVA inclusa, più

CHF 10.47 / 100 g

Disponibilita

Disponibile

Resa 1 confezione 190 g : 811 Litro

Highlights del prodotto

Per un cremoso curry indiano preparato con ingredienti naturali e 100% vegetali

Vegana

Porzionabile a piacere grazie alla formulazione in polvere

Salsa al curry con latte di cocco e acqua
(si può usare anche latte normale)

Miscela di spezie indiane con ben il 28.3% di miscela curry e il 18% di svariate spezie e erbe

Senza allergeni principali (senza latte in polvere e farina bianca), senza glutammato, senza zucchero aggiunto e senza additivi

icon

Vegano

icon

Senza additivi soggetti a dichiarazione

icon

Senza lattosio

icon

Senza ingredienti contenenti glutine

icon

Per un cremoso curry indiano preparato con ingredienti naturali e 100% vegetali

Vegana

Porzionabile a piacere grazie alla formulazione in polvere

Salsa al curry con latte di cocco e acqua
(si può usare anche latte normale)

Miscela di spezie indiane con ben il 28.3% di miscela curry e il 18% di svariate spezie e erbe

Senza allergeni principali (senza latte in polvere e farina bianca), senza glutammato, senza zucchero aggiunto e senza additivi

La Salsa al curry Madras Tesori della Natura vi trasporta in un gustoso viaggio in India

Colori brillanti che lusingano la vista e un’esplosione di sapori che delizia il palato – le miscele di spezie indiane sono amate dai buongustai di tutto il mondo. Nel loro Paese d’origine, da secoli gli indiani utilizzano miscele di spezie, i cosiddetti Masala, per realizzare gustosi stufati. I Masala sono variegati come il Paese e la sua gente. Esistono addirittura ricette famigliari che vengono tramandate di generazione in generazione. I Masala variano anche da regione a regione, e possono essere più o meno piccanti.

Spezie ed erbe insieme per un’esperienza di gusto unica

Ancora oggi, cardamomo, coriandolo, cumino, curcuma, zenzero e molte altre spezie ed erbe conferiscono a ogni piatto indiano una nota di sapore inconfondibile. Fonte di profumi e benessere è anche la Salsa al curry Madras Tesori della Natura Plant Love, vegana e senza glutammato. Grazie alla sua formulazione in polvere, è porzionabile e dosabile a piacere e si prepara in pochi istanti con l’aggiunta di latte di cocco (in alternativa si può usare anche latte normale) e acqua.

Raccomandazione di Oswald:

sia in abbinamento al pollo per preparare un Madras Chicken Curry, o al pesce, ma anche a legumi o stufati di verdura – la Salsa al curry Madras trasporta i buongustai in terre lontane. Riso Basmati o piadine fresche come contorno.

100 ml

Energia (kJ/kcal)

338/73

Grasso (g)

5,0

- di cui acidi grassi saturi (g)

3,7

Carboidrati (g)

5,5

- di cui zucchero (g)

1,5

Proteina (g)

1,1

Sale (g)

1,2

Preparato con acqua e latte di cocco

-

Preparato con latte parzialmente scremato

Designazione di materiale

Conservazione

Origine

RICETTE

Pollo al curry di madras con mango
Turbo

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Pollo al curry di madras con mango

Questo piatto gustoso e speziato si prepara in poco tempo ed è il pranzo perfetto per le lunghe giornate in ufficio. 

Vedi ricetta

Prodotti raccomandati

CHF 19.90

Recensioni dei clienti

Scrivi la prima recensione!

Commento

Questo prodotto è in attesa della tua recensione!

Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo