4
Aktiv: 10 Min.
Total: 45 Min.
Das Brokkoli-Reis-Gratin bietet eine spannende Abwechslung zu klassischen Gratins.
4 Personen
900 g
Brokkoli (frisch oder tiefgekühlt)300 g
Reis150 g
Reibekäse600 ml
Milch600 ml
Wasser4 EL
Gratin Mix1 EL
Gartenkräuter1
Brokkoli in kleine Röschen schneiden, danach in kochendem Salzwasser (oder Bouillon) ca. 3–5Minuten garen.
2
Ungekochter Reis in eine gefettete Gratin-Form geben und Brokkoli-Röschen darüber verteilen.
3
Mix für Gratin in kalte Milch und Wasser einrühren, Kräuter zugeben und 5 Minuten stehen lassen. Danach über das Gratin giessen und Reibkäse darüber streuen.
4
In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
4 Personen
900 g
Brokkoli (frisch oder tiefgekühlt)300 g
Reis150 g
Reibekäse600 ml
Milch600 ml
Wasser4 EL
Gratin Mix1 EL
GartenkräuterAktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
Schnelles Zucchetti-Gratin - Eine leckere Beilage; gesund und rasch zubereitet.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Das Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella überzeugt nicht nur Vegetarier.
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Aktiv: 15 Min.
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