Beschreibung
Produktmerkmale auf einen Blick
- Würzmischung für cremige Kartoffel- und Gemüsegratins
- Traditionelle Schweizer Küche
- Hohe Geschmacksintensität
- Vielseitig anwendbar
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Einzigartige Aromen und Eigenschaften
- Zum Kochen
- Verfeinert mit Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer
Tradition trifft auf Vielseitigkeit
Unser Gratin Mix ist eine bewährte Gewürzmischung aus der traditionellen Schweizer Küche und vereint die einzigartigen Aromen von Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer. Eine cremige Gratinsauce ist kein Geheimnis mehr, sondern nur noch eine Frage des richtigen Gewürzes.
Schnelle und einfache Anwendung
Nicht nur die Vielfalt der Aromen überzeugt, sondern auch die einfache Produktanwendung. Einfach das Pulver mit Milch und Wasser mischen, 5 Minuten stehen lassen und danach über die Kartoffeln oder das Gemüse geben. Nach Belieben etwas Käse darüber streuen. Ab in den Ofen und bald fertig. Schneller und einfacher geht's nicht.
Intensiver Geschmack
Der Gratin Mix zeichnet sich durch seine hohe Geschmacksintensität aus. Die perfekte Balance von Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer sorgt für einen intensiven, jedoch nicht überwältigenden Geschmack, der jedes Gericht veredelt.
Anwendungsbeispiele und Empfehlungen
Man verwendet den Gratin Mix, um cremige Gratins zu zaubern. Ob farbenfrohes, saisonales Gemüse oder Kartoffelgratin oder sonstige Kreationen.
Entdecke jetzt die Vielfalt des Gratin Mix und lass dich von den einzigartigen Aromen und der einfachen Anwendung überzeugen. Erlebe die hohe Geschmacksintensität der traditionellen Schweizer Küche. Probiere es aus und sieh selbst, wie der Gratin Mix deine Küche bereichert!
Zutaten
- Modifizierte Stärke
- iodiertes Kochsalz
- getrocknete Zwiebeln
- Milcheiweiss
- Weizenmehl
- Maltodextrin
- Volleipulver (aus Bodenhaltung)
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Würze (Soja)
- Stabilisator (E450)
- Gewürze (Knoblauch)
- Hefeextrakt
- Zucker
- Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)
- Kochsalz
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 317 |
Fett (g) | 6.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.0 |
Kohlenhydrate (g) | 49 |
- davon Zucker (g) | 6.8 |
Eiweiss (g) | 15 |
Salz (g) | 18.8 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 500 g rohe, geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben. 2 gehäufte EL Pulver (33 g) mit 250 ml Milch und 200 ml Wasser mischen. 5 Minuten stehen lassen und danach über die Kartoffeln geben.
Artikeldetails
Gratin Mix
Probiere den verfeinernden Gratin-Mix. Diese Mischung enthält Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer.