Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Eine Cremige Gratinsauce ist kein Geheimnis mehr, sondern nur noch eine Frage des richtigen Gewürzes. Diese Gewürzmischung für Gratins mit Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer verfeinert Ihre Gratins. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Gratin!
- Modifizierte Stärke
- iodiertes Kochsalz
- getrocknete Zwiebeln
- Milcheiweiss
- Weizenmehl
- Maltodextrin
- Volleipulver (aus Bodenhaltung)
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Würze (Soja)
- Stabilisator (E450)
- Gewürze (Knoblauch)
- Hefeextrakt
- Zucker
- Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)
- Kochsalz
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 317 |
Fett (g) | 6.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.0 |
Kohlenhydrate (g) | 49 |
- davon Zucker (g) | 6.8 |
Eiweiss (g) | 15 |
Salz (g) | 18.8 |
Für 2 Portionen: 500 g rohe, geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben. 2 gehäufte EL Pulver (33 g) mit 250 ml Milch und 200 ml Wasser mischen. 5 Minuten stehen lassen und danach über die Kartoffeln geben.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Gratin Mix
Probieren Sie den verfeinernden Gratin-Mix. Diese Mischung enthält Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer.