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Beschreibung
Eine Cremige Gratinsauce ist kein Geheimnis mehr, sondern nur noch eine Frage des richtigen Gewürzes. Diese Gewürzmischung für Gratins mit Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer verfeinert Ihre Gratins. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Gratin!
Zutaten
- Modifizierte Stärke
- iodiertes Kochsalz
- getrocknete Zwiebeln
- Milcheiweiss
- Weizenmehl
- Maltodextrin
- Volleipulver (aus Bodenhaltung)
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Würze (Soja)
- Stabilisator (E450)
- Gewürze (Knoblauch)
- Hefeextrakt
- Zucker
- Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)
- Kochsalz
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 317 |
Fett (g) | 6.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.0 |
Kohlenhydrate (g) | 49 |
- davon Zucker (g) | 6.8 |
Eiweiss (g) | 15 |
Salz (g) | 18.8 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 500 g rohe, geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben. 2 gehäufte EL Pulver (33 g) mit 250 ml Milch und 200 ml Wasser mischen. 5 Minuten stehen lassen und danach über die Kartoffeln geben.
Artikeldetails
Gratin Mix
Probieren Sie den verfeinernden Gratin-Mix. Diese Mischung enthält Knoblauch, Ei, Zwiebel und Pfeffer.