Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Entrecôte

2

Aktiv: 5 Min.

Total: 15 Min.

Entrecôte: Ein gutes Stück Fleisch richtig zubereiten – ein Genuss!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

2 Personen

Zubereitung

1

Fleisch mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, sodass es Raumtemperatur annimmt.

2

Backofen auf 80 °C vorheizen.

3

Fleisch in der heissen Bratpfanne im Öl auf hoher Stufe während ca. 10 Minuten rundherum anbraten, sodass sich an allen Seiten eine gold-braune Kruste bildet.

4

Fleisch in eine hitzebeständige Form oder Bratpfanne geben und mit Rustica Classic Fleisch Würzmischung auf allen Seiten würzen.

5

Fleischthermometer in die dickste Stelle des Fleisches stecken, sodass die Spitze etwa in der Mitte des Roastbeefs ist.

6

In der Mitte des vorgeheizten Ofens das Fleisch bei 80 °C bis zur gewünschten Temperatur garen.

7

À point (55 °C Fleischtemperatur) erreicht das Stück nach ca. 2 Stunden niedergaren.

8

Fleisch in feine Tranchen schneiden und sofort servieren oder nach Belieben bis zu 1 Stunde bei 60 °C warm stellen.

TIPP

Mit Rosmarin-Kartoffeln und glasierten Karotten servieren.

Zutaten

2 Personen

Verwendete Produkte

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Kalbssteak an Morchelsauce
Flott

Aktiv: 40 Min.

Total: 70 Min.

Kalbssteak an Morchelsauce

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.</div>

Zum Rezept

Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 25 Min.

Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln ist schnell zubereitet und überzeugt jeden Gast.</div>

Zum Rezept

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Grilliertes “Magic-Rumpsteak”: Ein saftiges Rumpsteak vom Grill mit herrlich würziger Kruste.</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo