2
Actif : 5 min
Total : 15 min
Entrecôte : bien préparer un bon morceau de viande - un régal!
2 personnes
1
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant la préparation, de manière à ce qu'elle atteigne la température ambiante.
2
Préchauffer le four à 80 °C.
3
Dans une poêle chaude, saisir la viande de tous les côtés dans l'huile à feu vif pendant environ 10 min., de manière à ce qu'une croûte dorée se forme de tous les côtés.
4
Mettre la viande dans un plat résistant à la chaleur ou dans une poêle à frire et l'assaisonner de tous les côtés avec Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande.
5
Insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la viande, de sorte que la pointe se trouve à peu près au milieu du rosbif.
6
Cuire la viande au milieu du four préchauffé à 80 °C jusqu'à la température souhaitée.
7
À point (température de la viande de 55 °C), la pièce atteint le bas de la cuisson après environ 2 heures.
8
Couper la viande en fines tranches et la servir immédiatement ou la réserver au chaud à 60 °C pendant une heure au maximum.
ASTUCE
Servir avec des pommes de terre au romarin et des carottes glacées.
2 personnes
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