Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Entrecôte

2

Actif : 5 min

Total : 15 min

Entrecôte : bien préparer un bon morceau de viande - un régal!

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

2 personnes

Préparation

1

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant la préparation, de manière à ce qu'elle atteigne la température ambiante.

2

Préchauffer le four à 80 °C.

3

Dans une poêle chaude, saisir la viande de tous les côtés dans l'huile à feu vif pendant environ 10 min., de manière à ce qu'une croûte dorée se forme de tous les côtés.

4

Mettre la viande dans un plat résistant à la chaleur ou dans une poêle à frire et l'assaisonner de tous les côtés avec Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande.

5

Insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la viande, de sorte que la pointe se trouve à peu près au milieu du rosbif.

6

Cuire la viande au milieu du four préchauffé à 80 °C jusqu'à la température souhaitée.

7

À point (température de la viande de 55 °C), la pièce atteint le bas de la cuisson après environ 2 heures.

8

Couper la viande en fines tranches et la servir immédiatement ou la réserver au chaud à 60 °C pendant une heure au maximum.

ASTUCE

Servir avec des pommes de terre au romarin et des carottes glacées.

Ingrédients

2 personnes

Produits utilisés

RECETTES

Steak de veau à la sauce aux morilles
Rapide

Actif : 40 min

Total : 70 min

Steak de veau à la sauce aux morilles

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un classique par excellence: un steak juteux avec une sauce aux morilles raffinée succulente accompagné de délicieux spätzli.</div>

Voir la recette

Steak à la sauce béarnaise et pommes de terre sautées
Turbo

Actif : 10 min.

Total : 25 min.

Steak à la sauce béarnaise et pommes de terre sautées

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Le steak à la sauce béarnaise et les pommes de terre sautées sont vite préparés et convainquent tous les clients. Un steak doit être accompagné d'une sauce. Du moins pour moi. Mais comme je n'aime pas toutes les sauces, c'est généralement la sauce béarnaise qui me convient.</div>

Voir la recette

Rumpsteak magique grillé
Rapide

Actif : 20 min

Total : 40 min

Rumpsteak magique grillé

Rumsteck grillé "Magic" : un rumsteck juteux grillé avec une croûte délicieusement épicée.

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo