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Entrecote

2

Attivo: 5 min.

Totale: 15 min.

Entrecôte: preparare un buon pezzo di carne nel modo giusto - un piacere!

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Ingredienti

2 persone

Preparazione

1

Togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima della preparazione in modo che arrivi a temperatura ambiente.

2

Preriscaldare il forno a 80 °C.

3

Friggere la carne nella padella calda nell'olio a fuoco vivo per circa 10 minuti su tutti i lati, in modo che si formi una crosticina dorata su tutti i lati.

4

Mettere la carne in un piatto o in una padella resistente al calore e condirla con Rustica Classic Miscela di condimenti per carne su tutti i lati.

5

Inserire il termometro da carne nella parte più spessa della carne in modo che la punta sia circa al centro del roast beef.

6

Cuocere la carne al centro del forno preriscaldato a 80 °C fino a raggiungere la temperatura desiderata.

7

Il punto À (55 °C di temperatura della carne) si raggiunge quando il pezzo è cotto dopo circa 2 ore.

8

Tagliare la carne a fette sottili e servirla subito o tenerla in caldo a 60 °C per 1 ora al massimo, a seconda delle esigenze.

CONSIGLIO

Servire con patate al rosmarino e carote glassate.

Ingredienti

2 persone

Prodotti usati

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