4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Diese Fackelspiesse sollten auf keiner Grillparty fehlen.
1
Kalbsbrät mit der Marinade vermischen und anschliessend die Masse gleichmässig auf die 8 dünnen Schweinshalsschnitzel verteilen.
2
Das Ganze zusammen rollen, die Schnitzel am Ende mit einem Zahnstocher fixieren und den Holzspiess der Länge nach durch die Roulade stecken.
3
Auf dem Grill ca. 12-15 Minuten grillieren.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Der Poulet-Spiess, die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – aber ebenso lecker!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN