4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Diese Fackelspiesse sollten auf keiner Grillparty fehlen.
1
Kalbsbrät mit der Marinade vermischen und anschliessend die Masse gleichmässig auf die 8 dünnen Schweinshalsschnitzel verteilen.
2
Das Ganze zusammen rollen, die Schnitzel am Ende mit einem Zahnstocher fixieren und den Holzspiess der Länge nach durch die Roulade stecken.
3
Auf dem Grill ca. 12-15 Minuten grillieren.
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
Mehr sehen
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
Mehr sehen