4
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Questi spiedini con torcia non possono mancare in nessun barbecue.
4 persone
200 g
Salsiccia di vitello8
Cotolette di collo di maiale à 50 g1
Mescolare la salsiccia di vitello con la marinata e distribuire il composto in modo uniforme sulle 8 cotolette di collo di maiale sottili. 2. Arrotolare il tutto, fissare le estremità con uno stuzzicadenti e inserire uno spiedino di legno nel senso della lunghezza.
2
Arrotolare il tutto, fissare le cotolette all'estremità con uno stuzzicadenti e inserire lo spiedino di legno nel senso della lunghezza attraverso l'involtino. 3. Grigliare sul barbecue per circa 15 minuti.
3
Grigliare sul barbecue per circa 12-15 minuti.
TIPP
Profi-Tipp - falls vorhanden
4 persone
200 g
Salsiccia di vitello8
Cotolette di collo di maiale à 50 gAttivo: 5 min.
Totale: 30 min.
Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.
Vedi di più
Attivo: 5 min.
Totale: 30 min.
Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.
Vedi di più