Turbo

Spiedino per torcia

4

Attivo: 15 min.

Totale: 15 min.

Questi spiedini con torcia non possono mancare in nessun barbecue.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

200 g

Salsiccia di vitello

8

Cotolette di collo di maiale à 50 g

Preparazione

1

 Mescolare la salsiccia di vitello con la marinata e distribuire il composto in modo uniforme sulle 8 cotolette di collo di maiale sottili. 2. Arrotolare il tutto, fissare le estremità con uno stuzzicadenti e inserire uno spiedino di legno nel senso della lunghezza.

2

Arrotolare il tutto, fissare le cotolette all'estremità con uno stuzzicadenti e inserire lo spiedino di legno nel senso della lunghezza attraverso l'involtino. 3. Grigliare sul barbecue per circa 15 minuti.

3

Grigliare sul barbecue per circa 12-15 minuti.

TIPP

Profi-Tipp - falls vorhanden

Ingredienti

4 persone

200 g

Salsiccia di vitello

8

Cotolette di collo di maiale à 50 g

Prodotti usati

Caricamento

Questo potrebbe richiedere un secondo

Post correlati

Spiedini di zucchine e feta con pesto rosso

Attivo: 5 min.

Totale: 30 min.

Veloce
Spiedini di zucchine e feta con pesto rosso

Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.

Vedi di più

Spiedini di zucchine e feta con pesto rosso

Attivo: 5 min.

Totale: 30 min.

Veloce
Spiedini di zucchine e feta con pesto rosso

Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.

Vedi di più

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate

Seguici

I più alti standard diqualità

Metodi di pagamento