4
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
1
Champignons putzen, Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Peperoni waschen und vom Strunk her breite Streifen nach unten herausschneiden.
3
Streifen einmal quer halbieren.
4
In einer Schüssel das Pesto Basilico mit Wasser verrühren, Olivenöl hinzugeben, mischen und 5 Min. ziehen lassen.
5
Gemüse hinzufügen und mit der Pesto Basilikum Marinade gut mischen, bis alles bedeckt ist.
6
Anschliessend Grill erhitzen.
7
Abwechslungsweise Champignons, Zucchettischeiben und Peperonistückchen satt auf vier Spiesse stecken.
8
Diese anschliessend ca. 10 Minuten rundherum grillieren. Mit wenig Salz aus der Mühle nachsalzen und geniessen.
TIPP
Gemüse beliebig mit Auberginen, Cherrytomaten oder anderen Pilzen austauschen/ergänzen.
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die leichte Variante zum klassischen Grillspiess – der Poulet-Spiess ist aber ebenso lecker!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
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Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
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Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
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Aktiv: 10 Min.
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