4
Actif : 20 min
Total : 30 min
Les brochettes de légumes multicolores avec une marinade au pesto et au basilic sont une garniture haute en couleur pour un délicieux menu barbecue.
1
Nettoyer les champignons, laver les courgettes et les couper en fines tranches.
2
Laver les poivrons et découper de larges bandes vers le bas en partant du tronc.
3
Couper les lanières une fois en deux dans le sens de la largeur.
4
Dans un saladier, mélanger le pesto basilico avec l'eau, ajouter l'huile d'olive, mélanger et laisser reposer 5 min.
5
Ajouter les légumes et bien mélanger avec la marinade au pesto basilic jusqu'à ce que tout soit recouvert.
6
Ensuite, faire chauffer le gril.
7
Piquer alternativement des champignons, des tranches de courgettes et des morceaux de poivrons sur quatre brochettes.
8
Griller ensuite les brochettes de tous les côtés pendant environ 10 min. Saler à nouveau avec un peu de sel du moulin et déguster.
ASTUCE
Remplacer/compléter les légumes à volonté par des aubergines, des tomates cerises ou d'autres champignons.
RECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
La variante légère de la brochette classique au barbecue - mais la brochette de poulet est tout aussi délicieuse !
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Actif : 15 min
Total : 15 min
Accompagner d'un dip léger au yaourt et de wedges de patates douces. Les brochettes se préparent également à merveille sur le gril.
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Actif : 10 min
Total : 25 min
Cette brochette torche prend une note estivale grâce aux tomates.
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Actif : 5 min
Total : 30 min
Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.
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