4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Umwickelter Feta mit Zucchetti und Aubergine als feine Grillbeilage oder Apéro-Häppchen.
4 Personen
1
Kleiner Zucchetto1
Kleine Aubergine250 g
Feta1 Bund
BasilikumZahnstocher
1
Zucchetto und Aubergine in lange dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm) oder hobeln. Die grossen Auberginenstreifen längs halbieren. Alle Scheiben mit einem Pinsel beidseitig mit Flüssigkräuter Tessiner Traum einpinseln.
2
Die Zucchetti- und Auberginenstreifen auf dem Grill beidseitig kurz grillieren und abkühlen lassen.
3
Den Feta in fingerdicke Würfel schneiden und je einen Würfel in einen Gemüsestreifen rollen. Mit je einem frischem Basilikumblatt dekorieren und mit einem Zahnstocher fixieren.
TIPP
Als Alternative zu Feta kann auch Salatkäse aus Kuhmilch verwendet werden.
4 Personen
1
Kleiner Zucchetto1
Kleine Aubergine250 g
Feta1 Bund
BasilikumZahnstocher
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN