4
Attivo: 30 min
Totale: 30 min
Feta avvolta in zucchini e melanzane come squisito contorno per grigliate o stuzzichino per l’aperitivo.
4 persone
1
Zucchino piccolo1
Melanzana piccola250 g
Feta1 mazzetto
BasilicoStuzzicadenti
1
Tagliare lo zucchino e la melanzana a fette lunghe e sottili (ca. 2 mm) o a listarelle. Tagliare le fette di melanzana grandi a metà nel senso della lunghezza. Spennellare Erbe liquide Sogno ticinese Tesori della patria su entrambi i lati di tutte le fette.
2
Grigliare brevemente le fette di zucchino e melanzana da entrambi i lati e lasciarle raffreddare.
3
Tagliare la feta a dadi spessi un dito e arrotolare una striscia di verdura intorno a ogni dado. Decorare ogni involtino con una foglia di basilico fresco e fissarlo con uno stuzzicadenti.
CONSIGLIO
In alternativa alla feta, si può utilizzare anche il formaggio per insalate di latte vaccino.
4 persone
1
Zucchino piccolo1
Melanzana piccola250 g
Feta1 mazzetto
BasilicoStuzzicadenti
RICETTE
Attivo: 5 min.
Totale: 30 min.
Gli spiedini mediterranei di zucchine ripieni di feta e i pomodori secchi al pesto di Oswald trasportano immediatamente in Grecia.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER