4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Feta enrobée de courgettes et d’aubergines pour agrémenter vos grillades ou vos apéritifs.
4 personnes
1
Petite Courgette1
Petite Aubergine250 g
Feta1 bouquet
BasilicCure-dents
1
Couper les courgettes et les aubergines en longues et fines lamelles (env. 2 mm) ou les émincer. Couper les grandes lamelles d’aubergine en deux dans le sens de la longueur. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les deux côtés des lamelles d’Herbes liquides rêve tessinois Trésors locaux.
2
Faire griller brièvement les lamelles de courgette et d’aubergine des deux côtés sur le gril et les laisser refroidir.
3
Couper la feta en cubes de l’épaisseur d’un doigt et enrouler chaque cube dans une lamelle de légume. Décorer chaque rouleau d’une feuille de basilic frais et fixer avec un cure-dent.
ASTUCE
Pour remplacer la feta, on peut aussi utiliser du fromage pour salade à base de lait de vache.
4 personnes
1
Petite Courgette1
Petite Aubergine250 g
Feta1 bouquet
BasilicCure-dents
RECETTES
Actif : 5 min
Total : 30 min
Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.
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