Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Rouleaux aux légumes et à la feta grillés

4

Actif : 30 min

Total : 30 min

Feta enrobée de courgettes et d’aubergines pour agrémenter vos grillades ou vos apéritifs.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

1

Petite Courgette

1

Petite Aubergine

250 g

Feta

1 bouquet

Basilic

 

Cure-dents

Préparation

1

Couper les courgettes et les aubergines en longues et fines lamelles (env. 2 mm) ou les émincer. Couper les grandes lamelles d’aubergine en deux dans le sens de la longueur. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les deux côtés des lamelles d’Herbes liquides rêve tessinois Trésors locaux. 

2

Faire griller brièvement les lamelles de courgette et d’aubergine des deux côtés sur le gril et les laisser refroidir. 

3

Couper la feta en cubes de l’épaisseur d’un doigt et enrouler chaque cube dans une lamelle de légume. Décorer chaque rouleau d’une feuille de basilic frais et fixer avec un cure-dent. 

ASTUCE

Pour remplacer la feta, on peut aussi utiliser du fromage pour salade à base de lait de vache.

Ingrédients

4 personnes

1

Petite Courgette

1

Petite Aubergine

250 g

Feta

1 bouquet

Basilic

 

Cure-dents

Produits utilisés

RECETTES

Brochettes de courgettes et de feta au pesto rouge
Rapide

Actif : 5 min

Total : 30 min

Brochettes de courgettes et de feta au pesto rouge

Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo