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Marathon

Gulaschsuppe

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 150 Min.

Klassische herzhafte Gulaschsuppe, die mit Oswalds Ochsenbouillon Paste einen garantiert vollmundigen Geschmack bekommt.

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Zutaten

4 Personen

600 g

Rindsvoressen in Würfeln 

300 g

Rüebli

½

Knollensellerie (ca. 300 g) 

300 g

Kartoffeln

1-2

Zwiebeln

½ Bund

Petersilie

2 EL

Öl, hoch erhitzbar

2 EL

Tomatenpüree

2 EL

Paprika

1 TL

Salz

Wenig

Pfeffer

2 dl

Rotwein

4 EL

Crème fraîche nature

Zubereitung

1

Fleischstücke je nach Grösse halbieren oder dritteln und mit Oswald Rustica Classic Fleisch-Würzmischung würzen. Gemüse schälen und in Würfel schneiden sowie Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Petersilie für Garnitur beiseitestellen. 

2

Fleisch portionsweise in 1 EL Öl scharf anbraten und herausnehmen.  

3

Weiteren 1 EL Öl in die Pfanne geben und zunächst Zwiebeln, dann restliches Gemüse ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe anbraten und danach herausnehmen.  

4

Tomatenpüree und Gewürze in dieselbe Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Fleisch und Gemüse wieder beigeben und Rotwein sowie Bouillon dazugiessen. Alles kurz aufkochen lassen und danach auf niedriger Stufe 2 Stunden schmoren. 

5

Die Suppe auf vier tiefe Teller verteilen und mit je 1 EL Crème fraîche und etwas gehackter Petersilie garnieren. 

TIPP

Hervorragend zum Einfrieren und Aufwärmen geeignet, sodass jederzeit eine schnelle warme Mahlzeit zur Hand ist.

Zutaten

4 Personen

600 g

Rindsvoressen in Würfeln 

300 g

Rüebli

½

Knollensellerie (ca. 300 g) 

300 g

Kartoffeln

1-2

Zwiebeln

½ Bund

Petersilie

2 EL

Öl, hoch erhitzbar

2 EL

Tomatenpüree

2 EL

Paprika

1 TL

Salz

Wenig

Pfeffer

2 dl

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4 EL

Crème fraîche nature

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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