4
Aktiv: 30 Min.
Total: 150 Min.
Klassische herzhafte Gulaschsuppe, die mit Oswalds Ochsenbouillon Paste einen garantiert vollmundigen Geschmack bekommt.
1
Fleischstücke je nach Grösse halbieren oder dritteln und mit Oswald Rustica Classic Fleisch-Würzmischung würzen. Gemüse schälen und in Würfel schneiden sowie Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Petersilie für Garnitur beiseitestellen.
2
Fleisch portionsweise in 1 EL Öl scharf anbraten und herausnehmen.
3
Weiteren 1 EL Öl in die Pfanne geben und zunächst Zwiebeln, dann restliches Gemüse ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe anbraten und danach herausnehmen.
4
Tomatenpüree und Gewürze in dieselbe Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Fleisch und Gemüse wieder beigeben und Rotwein sowie Bouillon dazugiessen. Alles kurz aufkochen lassen und danach auf niedriger Stufe 2 Stunden schmoren.
5
Die Suppe auf vier tiefe Teller verteilen und mit je 1 EL Crème fraîche und etwas gehackter Petersilie garnieren.
TIPP
Hervorragend zum Einfrieren und Aufwärmen geeignet, sodass jederzeit eine schnelle warme Mahlzeit zur Hand ist.
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