4
Attivo: 30 min.
Totale: 150 min.
La classica zuppa di gulasch sostanziosa, che con il brodo di manzo in pasta Oswald acquista un gusto decisamente corposo.
1
Tagliare i pezzi di carne a metà o in terzi a seconda delle dimensioni e condirli con Rustica Classic Miscela di condimenti per carne Oswald. Pelare e tagliare a cubetti le verdure e tritare finemente le cipolle e il prezzemolo. Mettere da parte il prezzemolo per guarnire.
2
Rosolare la carne un po’ alla volta in 1 CC d’olio e toglierla dal tegame.
3
Aggiungere un altro CC d’olio al tegame e rosolare prima le cipolle e poi le altre verdure per ca. 5 min a fuoco medio, quindi toglierle.
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e le spezie nello stesso tegame e soffriggere per 1 min. Aggiungere nuovamente la carne e le verdure e versare il vino rosso e il brodo. Lasciare bollire brevemente il tutto e poi stufare a fuoco lento per 2 ore.
5
Distribuire la zuppa in quattro piatti fondi e guarnire ciascuno con 1 CC di crème fraîche e del prezzemolo tritato.
CONSIGLIO
Ottimo per essere congelato e riscaldato, in modo da avere sempre a disposizione un veloce pasto caldo.
RICETTE
Attivo: 30 min.
Totale: 2 ore e 30 min.
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Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
La famosa minestra d'orzo grigionese con fiocchi d'orzo svizzeri e pancetta affumicata.
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Attivo: 45 min.
Totale: 3 ore e 45 min.
Gustoso stufato di spezzatino di manzo con verdure invernali e deliziosa polenta.
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