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Marathon

Soupe goulasch

4

Actif : 30 min

Total : 150 min

Soupe de goulasch classique et savoureuse au goût bien corsé grâce au bouillon de bœuf en pâte Oswald.

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Ingrédients

4 personnes

600 g

Ragoût de bœuf en cubes

300 g

Carottes

½

Céleri-rave (env. 300 g)

300 g

Pommes de terre

1 à 2

oignons

½ bouquet

Persil

2 cs

Huile haute température 

2 cs

Purée de tomates

2 cs

Paprika

1 cc

Sel

un peu

Poivre

2 dl

Vin rouge

4 cs

Crème fraîche nature 

Préparation

1

 Couper les morceaux de viande en deux ou en trois selon leur taille et les assaisonner de Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande Oswald. Éplucher les légumes et les couper en dés, puis hacher finement les oignons et le persil. Réserver le persil pour décorer. 

2

Saisir la viande par portions à feu vif dans 1 cs d’huile et retirer du feu.  

3

Verser encore 1 cs d’huile dans la poêle et faire d’abord revenir les oignons, puis le reste des légumes pendant environ 5 min. à feu moyen, puis retirer du feu.  

4

Verser la purée de tomates et les épices dans la même poêle et faire revenir pendant 1 min. Ajouter à nouveau la viande et les légumes, puis verser le vin rouge et le bouillon. Porter le tout brièvement à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. 

5

Répartir la soupe dans quatre assiettes creuses et garnir d’1 cs de crème fraîche et d’un peu de persil haché. 

ASTUCE

Se congèle et se réchauffe très bien. Idéal pour avoir toujours un repas chaud vite préparé en réserve.

Ingrédients

4 personnes

600 g

Ragoût de bœuf en cubes

300 g

Carottes

½

Céleri-rave (env. 300 g)

300 g

Pommes de terre

1 à 2

oignons

½ bouquet

Persil

2 cs

Huile haute température 

2 cs

Purée de tomates

2 cs

Paprika

1 cc

Sel

un peu

Poivre

2 dl

Vin rouge

4 cs

Crème fraîche nature 

Produits utilisés

CHF 19.90

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