4
Aktiv: 25 Min.
Total: 45 Min.
Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.
1
Mix für Hacktätschli mit 100 ml Wasser mischen, danach das Hackfleisch in die Würzmasse geben und gut mischen. Backofen auf 170 °C vorheizen.
2
Lasagneblätter weich kochen und auf ein Backpapier auslegen.
3
Die Fleischmasse gleichmässig auf den Lasagneblättern verteilen, zusammenrollen und in eine gefettete Gratinform geben.
4
Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und über die Cannelloni geben, mit Reibkäse bestreuen und im Backofen bei 170°C (Umluft 145°C) ca. 20 Minuten backen.
Aktiv: 5 Min.
Total: 25 Min.
Der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara schnell und einfach zubereitet!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Selbstgemachte Pasta mit Sauce Bolognese - Der Pastaklassiker aufgepeppt!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min. Rezept
Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.
Mehr sehen
Aktiv: 5 Min.
Total: 25 Min.
Der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara schnell und einfach zubereitet!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Selbstgemachte Pasta mit Sauce Bolognese - Der Pastaklassiker aufgepeppt!
Mehr sehen
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min. Rezept
Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.
Mehr sehen