4
Actif : 25 min
Total : 45 min
Cannelloni à la viande hachée - un classique de la cuisine italienne.
4 personnes
1
Mix pour Boulettes de Viande Trésors Locaux avec 100 ml d'eau, puis ajouter la viande hachée au mélange d'assaisonnement et bien mélanger. Préchauffer le four à 170 °C.
2
Cuire les feuilles de lasagne jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les étaler sur un papier sulfurisé.
3
Répartir uniformément la masse de viande sur les feuilles de lasagnes, les rouler et les déposer dans un plat à gratin graissé.
4
Préparer la sauce tomate selon les instructions et la verser sur les cannellonis, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire au four à 170 °C (chaleur tournante 145 °C) pendant environ 20 Min.
4 personnes
RECETTES
Actif : 5 min
Total : 25 min
Le classique italien Spaghetti alla Carbonara préparé rapidement et facilement !
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 30 min
Le mariage d’une sauce épaisse à la viande hachée et aux oignons aux épices Oswald et d’un soupçon de sauce de rôti avec des spaghettis traditionnels.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER