4
Aktiv: 35 Min.
Total: 35 Min.
Probiere diese gegrillten Spiessli mit Halloumi, Peperoni, Zucchetti, Mango und roten Zwiebeln – eine perfekte Mischung von süssen und herzhaften Aromen. Ideal für den Sommer!
4 Personen
8
Holzspiesse2 kleine
Zucchetti1/2
gelbe Peperoni1/2
rote Peperoni1
rote Zwiebel1
Mango (eher fest)400 g
HalloumiNach Bedarf
Flüssigkräuter Sweet Curry1
Holzspiesse ca. 30 Minuten in Wasser einweichen.
2
Gemüse rüsten. Zucchetti in fingerdicke Scheiben schneiden, Peperoni halbieren, vierteln und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel in 8 Schnitze schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zusammen mit dem Halloumi in etwa 2 cm
3
Alle Zutaten vorsichtig mit den Flüssigkräutern Sweet Curry in einer Schüssel mischen und kurz stehen lassen. Anschliessend abwechselnd auf die Spiesse stecken.
4
Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten grillieren, dabei regelmässig wenden.
TIPP
Anstelle von Halloumi können auch Pouletwürfel auf die Spiesse gesteckt werden.
4 Personen
8
Holzspiesse2 kleine
Zucchetti1/2
gelbe Peperoni1/2
rote Peperoni1
rote Zwiebel1
Mango (eher fest)400 g
HalloumiNach Bedarf
Flüssigkräuter Sweet CurryPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Ein leckerer Pastasalat mit Peperoni, Cherrytomaten, Rucola und Avocado. Für das fruchtig mediterrane Feeling sorgt die einfach zubereitete Salatsauce mit Oswald Salat-Mix Corosa Naturschätze.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 170 Min.
Als Beilage für Grillgerichte oder als feine Apérobrötli. Spielend leicht gemacht mit Oswald Flüssigkräuter Knoblauch.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN