4
Attivo: 35 min.
Totale: 35 min.
Prova questi spiedini alla griglia con halloumi, peperoni, zucchine, mango e cipolla rossa – un mix perfetto di aromi dolci e saporiti. Ideali per l’estate!
4 persone
8
spiedini di legno2
zucchine piccole1/2
peperone giallo1/2
peperone rosso1
cipolla rossa1
mango (piuttosto sodo)400 g
halloumi1
Ammollare gli spiedini di legno in acqua per ca. 30 minuti.
2
Mondare le verdure. Tagliare le zucchine a fette spesse un dito, tagliare a metà e in quarti i peperoni e a pezzi di circa 3 cm. Tagliare la cipolla in 8 spicchi. Pelare il mango, staccare la polpa dal nocciolo e tagliarla a cubetti di 2 cm insieme all’ha
3
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con le Erbe liquide Sweet Curry in una ciotola e lasciare riposare brevemente. Quindi infilarli negli spiedini alternandoli.
4
Cuocere gli spiedini sulla griglia a fuoco medio per circa 10–15 minuti, girandoli regolarmente.
CONSIGLIO
Al posto dell’halloumi, si possono infilare negli spiedini anche dei dadini di pollo.
4 persone
8
spiedini di legno2
zucchine piccole1/2
peperone giallo1/2
peperone rosso1
cipolla rossa1
mango (piuttosto sodo)400 g
halloumiRICETTE
Attivo: 30 min
Totale: 30 min
Una deliziosa insalata di pasta con peperoni, pomodori ciliegini, rucola e avocado. La salsa per insalata preparata in pochi istanti con Oswald Mix per insalata Corosa Tesori della Natura le conferisce una fruttata nota mediterranea.
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Attivo: 25 min.
Totale: 170 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ottimi per accompagnare pietanze alla griglia o come deliziosi panini per l’aperitivo. Con le Erbe liquide all’aglio Oswald, prepararli è un gioco da ragazzi.</div>
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