4
Aktiv: 10 min.
Total: 45 min.
Das Rezept für Käseliebhaber! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.
4 Personen
1
Zwiebel1
Runder Kuchenteig250 g
Käsekuchenmischung1 EL
Mehl1
Ei180 g
Joghurt nature150 ml
Milch (z.B. teilentrahmt)1
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2
Zwiebel rüsten und fein hacken. Kuchenteig mit Backpapier auf ein rundes Kuchenblech (Ø 22–24 cm) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3
Käsekuchenmischung mit Mehl, Ei, Joghurt, Milch und den gehackten Zwiebeln mischen und mit Raclette/Fondue-Würzmischung Naturschätze würzen.
4
Die Masse auf dem Teig verteilen und die Wähe im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
TIPP
Für mehr Zwiebelgeschmack Zwiebelmenge erhöhen, sie in feine Scheiben schneiden, andünsten und unter die Käsemasse mischen. Eine ideale Ergänzung zum Gericht ist ein gemischter Salat.
4 Personen
1
Zwiebel1
Runder Kuchenteig250 g
Käsekuchenmischung1 EL
Mehl1
Ei180 g
Joghurt nature150 ml
Milch (z.B. teilentrahmt)PASSENDE REZEPTE
NEWSLETTER ABONNIEREN