Oswald Nahrungsmittel Logo
Rapide

Tarte au fromage

4

Actif : 10 min.

Total : 45 min.

La tarte au fromage, un classique suisse, peut être consommée chaude ou froide.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

1

Pâte à tarte ronde

250 g

Mélange de fromage

1 cs

Farine

1

Œuf

180 g

Yaourt

150 ml

Lait (p.ex. partiellement écrémé)

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C à chaleur tournante.

2

Parer l'oignon et le hacher finement. Placer la pâte à gâteau avec du papier sulfurisé sur une plaque à gâteau ronde (Ø 22-24 cm) et la piquer plusieurs fois avec une fourchette.

3

Mélanger le mélange de fromage avec la farine, l'œuf, le yaourt, le lait et les oignons hachés et assaisonner avec le Mélange de condiments pour raclette et fondue Trésors de la nature.

4

Répartir le mélange sur la pâte et faire cuire la tarte dans le four préchauffé pendant environ 40 minutes.

ASTUCE

Conseil : Pour un goût d'oignon plus prononcé, augmenter la quantité d'oignons, les couper en fines tranches, les faire revenir et les mélanger à la masse de fromage. Servir une salade mixte comme complément idéal.

Ingrédients

4 personnes

1

Oignon

1

Pâte à tarte ronde

250 g

Mélange de fromage

1 cs

Farine

1

Œuf

180 g

Yaourt

150 ml

Lait (p.ex. partiellement écrémé)

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo