4
Actif : 10 min.
Total : 45 min.
La tarte au fromage, un classique suisse, peut être consommée chaude ou froide.
4 personnes
1
Oignon1
Pâte à tarte ronde250 g
Mélange de fromage1 cs
Farine1
Œuf180 g
Yaourt150 ml
Lait (p.ex. partiellement écrémé)1
Préchauffer le four à 200°C à chaleur tournante.
2
Parer l'oignon et le hacher finement. Placer la pâte à gâteau avec du papier sulfurisé sur une plaque à gâteau ronde (Ø 22-24 cm) et la piquer plusieurs fois avec une fourchette.
3
Mélanger le mélange de fromage avec la farine, l'œuf, le yaourt, le lait et les oignons hachés et assaisonner avec le Mélange de condiments pour raclette et fondue Trésors de la nature.
4
Répartir le mélange sur la pâte et faire cuire la tarte dans le four préchauffé pendant environ 40 minutes.
ASTUCE
Conseil : Pour un goût d'oignon plus prononcé, augmenter la quantité d'oignons, les couper en fines tranches, les faire revenir et les mélanger à la masse de fromage. Servir une salade mixte comme complément idéal.
4 personnes
1
Oignon1
Pâte à tarte ronde250 g
Mélange de fromage1 cs
Farine1
Œuf180 g
Yaourt150 ml
Lait (p.ex. partiellement écrémé)RECETTES
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER