4
Attivo: 5 min.
Totale: 45 min.
Il classico svizzero la crostata al formaggio può essere consumato caldo o freddo.
4 persone
1
Cipolla1
Pasta per dolci stesa250 g
Miscela di formaggi1 cucchiaio
Farina1
Uovo180 g
Yogurt150 ml
Latte (ad es. parzialmente scremato)1
Preriscaldare il forno a 200°C ventilato.
2
Tagliare e tritare finemente la cipolla. Disporre la pasta sfoglia con carta da forno su una teglia rotonda (Ø 22-24 cm) e bucherellare più volte con una forchetta.
3
Mescolare il composto di formaggio con la farina, l'uovo, lo yogurt, il latte e le cipolle tritate e condire con il Raclette/Fondue Miscela di condimenti Tesori della natura.
4
Distribuire il composto sulla pasta e cuocere la crostata nel forno preriscaldato per circa 40 minuti.
CONSIGLIO
Consiglio: Per un maggior sapore di cipolla, aumentare la quantità di cipolla, tagliarla a fette sottili, soffriggerla e mescolarla al composto di formaggio. Servire con un'insalata mista come accompagnamento ideale.
4 persone
1
Cipolla1
Pasta per dolci stesa250 g
Miscela di formaggi1 cucchiaio
Farina1
Uovo180 g
Yogurt150 ml
Latte (ad es. parzialmente scremato)RICETTE
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