Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Crostata al formaggio

4

Attivo: 5 min.

Totale: 45 min.

Il classico svizzero la crostata al formaggio può essere consumato caldo o freddo.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1

Cipolla

1

Pasta per dolci stesa

250 g

Miscela di formaggi

1 cucchiaio

Farina

1

Uovo

180 g

Yogurt

150 ml

Latte (ad es. parzialmente scremato)

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 200°C ventilato.

2

Tagliare e tritare finemente la cipolla. Disporre la pasta sfoglia con carta da forno su una teglia rotonda (Ø 22-24 cm) e bucherellare più volte con una forchetta.

3

Mescolare il composto di formaggio con la farina, l'uovo, lo yogurt, il latte e le cipolle tritate e condire con il Raclette/Fondue Miscela di condimenti Tesori della natura.

4

Distribuire il composto sulla pasta e cuocere la crostata nel forno preriscaldato per circa 40 minuti.

CONSIGLIO

Consiglio: Per un maggior sapore di cipolla, aumentare la quantità di cipolla, tagliarla a fette sottili, soffriggerla e mescolarla al composto di formaggio. Servire con un'insalata mista come accompagnamento ideale.

Ingredienti

4 persone

1

Cipolla

1

Pasta per dolci stesa

250 g

Miscela di formaggi

1 cucchiaio

Farina

1

Uovo

180 g

Yogurt

150 ml

Latte (ad es. parzialmente scremato)

Prodotti usati

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo