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Aktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
Knoblauch-Crevetten mit Spinat und Teigwaren – ein Gaumenschmaus für Knobli-Fans!
2 Personen
200 g
Crevetten, geschält & entdarmt3 EL
Weisswein150 g
Teigwaren200 g
Blattspinatetwas
Butter1
Zwiebel1
Teigwaren gemäss Verpackung zubereiten.
2
Spinat waschen und abtropfen lassen. Danach Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Spinat mitdünsten. Mit Agliata würzen.
3
Olivenöl in einer Pfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Crevetten und 2 EL Agliata Knoblauch Würzmischung beigeben und während ca. 3-4 Minuten anbraten bis sie gar sind.
4
Dann Weisswein und die Bouillon dazugeben und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen.
2 Personen
200 g
Crevetten, geschält & entdarmt3 EL
Weisswein150 g
Teigwaren200 g
Blattspinatetwas
Butter1
ZwiebelPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
Der Avocado-Mango-Reissalat mit Crevetten ist ein leichter Sommersalat mit asiatischer Note.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 45 Min.
In der Thai-Küche wohlbekannt: Das grüne Curry! Es ist schnell und einfach vom Herd gezaubert, inkl. Crevetten und «selbstgemachter» Currypaste!
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