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Kürbis Gnocchi mit Speck-Pilz Sauce

4

Aktiv: 45 Min.

Total: 45 Min.

Feine Gnocchi aus Kürbis an einer herzhaften Speck-Pilz-Sauce mit charakteristischem Stilton-Käse on top.

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Zutaten

4 Personen

400 g

Kürbispüree

400 g

Kartoffelpüree

etwas 

Salz

400 g

Mehl

150 g

Speckwürfeli

1

Rote Peperoni, in Stückchen geschnitten

3

Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

100 g

Champignons, geviertelt

etwas

Pfeffer

100 g

Sauerrahm

50 g

Stilton-Käse, in kleinen Stückchen

Zubereitung

1

 Das Kürbispüree mit dem Kartoffelpüree vermischen. Salz und Fuego Würzmischung zugeben und von Hand oder mit der Küchenmaschine kneten. 

2

Langsam das Mehl zugeben, und zwar nur so viel, bis der Teig dicklich ist. Anschliessend die Masse in den Spritzbeutel füllen. 

3

Für die Sauce die Speckwürfeli in einem Topf anbraten. Peperoni, Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. 

4

Wenn die Speckwürfeli knusprig sind, die Bouillon dazugiessen und mit Pfeffer würzen. Alles kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und Sauerrahm dazugeben. Sauce warm halten. 

5

Unterdessen einen Topf mit Salzwasser aufkochen und eine Schnur vom einen zum anderen Topfgriff spannen. 

6

Die Spitze des Spritzbeutels aufschneiden, sodass eine Öffnung von 1 cm Durchmesser entsteht. Jeweils etwas Masse aus dem Spritzbeutel drücken und an der Schnur abstreifen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. 

7

Sobald die Gnocchi obenaufschwimmen, sie mit einer Schaumkelle abschöpfen, etwas abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. 

8

Gnocchi mit Sauce auf Teller verteilen und Stilton darüberstreuen, der dann auf dem warmen Gericht noch etwas schmilzt. 

Zutaten

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Kürbispüree

400 g

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Verwendete Produkte

CHF 19.90

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