4
Aktiv: 45 Min.
Total: 45 Min.
Feine Gnocchi aus Kürbis an einer herzhaften Speck-Pilz-Sauce mit charakteristischem Stilton-Käse on top.
4 Personen
400 g
Kürbispüree400 g
Kartoffelpüreeetwas
Salz400 g
Mehl150 g
Speckwürfeli1
Rote Peperoni, in Stückchen geschnitten3
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten100 g
Champignons, geviertelt150 ml
Ochsenbouillon fettfreietwas
Pfeffer100 g
Sauerrahm50 g
Stilton-Käse, in kleinen Stückchen1
Das Kürbispüree mit dem Kartoffelpüree vermischen. Salz und Fuego Würzmischung zugeben und von Hand oder mit der Küchenmaschine kneten.
2
Langsam das Mehl zugeben, und zwar nur so viel, bis der Teig dicklich ist. Anschliessend die Masse in den Spritzbeutel füllen.
3
Für die Sauce die Speckwürfeli in einem Topf anbraten. Peperoni, Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
4
Wenn die Speckwürfeli knusprig sind, die Bouillon dazugiessen und mit Pfeffer würzen. Alles kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und Sauerrahm dazugeben. Sauce warm halten.
5
Unterdessen einen Topf mit Salzwasser aufkochen und eine Schnur vom einen zum anderen Topfgriff spannen.
6
Die Spitze des Spritzbeutels aufschneiden, sodass eine Öffnung von 1 cm Durchmesser entsteht. Jeweils etwas Masse aus dem Spritzbeutel drücken und an der Schnur abstreifen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
7
Sobald die Gnocchi obenaufschwimmen, sie mit einer Schaumkelle abschöpfen, etwas abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
8
Gnocchi mit Sauce auf Teller verteilen und Stilton darüberstreuen, der dann auf dem warmen Gericht noch etwas schmilzt.
4 Personen
400 g
Kürbispüree400 g
Kartoffelpüreeetwas
Salz400 g
Mehl150 g
Speckwürfeli1
Rote Peperoni, in Stückchen geschnitten3
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten100 g
Champignons, geviertelt150 ml
Ochsenbouillon fettfreietwas
Pfeffer100 g
Sauerrahm50 g
Stilton-Käse, in kleinen StückchenPASSENDE REZEPTE
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